S-Devochka Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Какие все помощники))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ВСЕ ЗАВТРА НА САФИСУ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) ВСЕ ЗАВТРА НА САФИСУ) неужто вы из чащи своей к нам приедете ? ))) Пы.Сы.. приезжай, у меня к тебе разговор есть ))) Изменено 21 марта, 2013 пользователем Язва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ВСЕ ЗАВТРА НА САФИСУ) А что там? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ВСЕ ЗАВТРА НА САФИСУ) А что там? Народ)веселье))) ВСЕ ЗАВТРА НА САФИСУ) неужто вы из чащи своей к нам приедете ? ))) Пы.Сы.. приезжай, у меня к тебе разговор есть ))) Да я наверно нет,чаща моя слишком далеко)))) Что за разговор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) ВСЕ ЗАВТРА НА САФИСУ) А что там? огласите весь список мероприятий на завтра пожалуйста Изменено 21 марта, 2013 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) сидеть греться в машинах разными компаниями Изменено 21 марта, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Займи мне место где-нибудь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 будем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Буду часам к 9 только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Буду часам к 9 только. Как всегда, Сашка "неуловимая"! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Буду часам к 9 только. Как всегда, Сашка "неуловимая"! Точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Буду с билетами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Люди, если у кого нибудь есть рамки (белые с синими буквами), привезите пожалуйста! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 пока думаю)Еще есть время) Кстати ближе к вечеру снегопад очередной ожидается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teillor Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Сегодня тусинг у Сафисы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 наверное заеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Буду часам к 9 только. Как всегда, Сашка "неуловимая"! Точно))) С чего это неуловимая ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Буду часам к 9 только. Как всегда, Сашка "неуловимая"! Точно))) С чего это неуловимая ? )))) Да потому что) Сначало туда потом туда,заеду на 5 мин и потом поеду туда))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Буду часам к 9 только. Как всегда, Сашка "неуловимая"! Точно))) С чего это неуловимая ? )))) Да потому что) Сначало туда потом туда,заеду на 5 мин и потом поеду туда))))) ложь и провокация ))) я сегодня всего то в 3 места должна успеть после сафисы ))) Это если ниче не изменится )))) Так что буду, не ной )) А Растамашка сам то чето вот вообще гость редкий, а еще возникает )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ДА не кто и не ноет кроме Ма........) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ДА не кто и не ноет кроме Ма........) Ахахахахахах )))) который ....ин ? )))) Хватит тут намеков))) заезжай на сафку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А я чё,я ничё :) :) :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ежели чо мож заеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Возможно захвачу мангал)Розжиг и уголёк приветствуются! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.