Rastamashin Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Блииииин! Опять я все пропущу! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prais Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 насчет шашлычков, по-моему, хорошая идея!!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 В этот раз приеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 В этот раз приеду))) неужели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 В этот раз приеду))) неужели? ужели, ужели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А может шашлычки на следующей неделе? Не хочется пропустить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prais Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 дык будем решать с шашлыком? или сосисочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А что решать! Везите!!!))))) Я, если машину заберу, то прикачу!) Кстати, а кто на клубную масленицу едет!???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А что решать! Везите!!!))))) Я, если машину заберу, то прикачу!) Кстати, а кто на клубную масленицу едет!???? Все едут! :) Как такое можно пропустить!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 может заеду ненадолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Отбой по блинам, либо не приеду вообще, либо сразу после работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Шашлык конечно заманчивое мероприятие,ток возни с ним :( Сосиски универсалнее в этом плане) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Хочу шашлыка, но готовка на Сафисе сейчас проблематична. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prais Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ладно, я еду впервые, так что может чего не знаю, беру сосиски значит и друга с пивом и чаем) ему пиво себе чай) а что за масленница клубная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ладно, я еду впервые, так что может чего не знаю, беру сосиски значит и друга с пивом и чаем) ему пиво себе чай) а что за масленница клубная? Зайди в тему, да почитай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 кто нить поедет? В прошлый раз в такую погоду 4 машины было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Я буду. надо ехать Изменено 15 марта, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prais Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 надеюсь из-за погоды сегодня ничего не отменяется? я готовлюсь морально отстоять все пробки, но добраться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Приеду. Седня играем в снежки))) Саша, ты не забыла что должна мне привезти?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Приеду. Седня играем в снежки))) Саша, ты не забыла что должна мне привезти?)) Кош, я то не забыла))) Все остальное на Сафисе объясню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Приеду. Седня играем в снежки))) Саша, ты не забыла что должна мне привезти?)) Кош, я то не забыла))) Все остальное на Сафисе объясню.Чего то меня как то настораживает этот ответ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Приеду. Седня играем в снежки))) Саша, ты не забыла что должна мне привезти?)) Кош, я то не забыла))) Все остальное на Сафисе объясню.Чего то меня как то настораживает этот ответ))) Нет, тара остается в силе, но вот передачу ее хочу с тобой согласовать на завтра))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 всем приветки) буду + galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Постараюсь доползти )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.