Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Сафиса-построй свою любовь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Сафиса-построй свою любовь))) ахахахахахахххх Дэнчик, сижу ржу :rofl: Макс, что значит здоровье не то ? )))))))))) такое впечатление что ТЫ вместо своих пони будешь бегать по 50 км :rofl: лан все расфлудились - заканчиваем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ох Галюнь,какое же всё таки заманчивое предложение ;))) Лан,на Сафе раскинем Яндекс карты,посмотрим что к чему :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ахахахаххх.. Галя, не ведись :) он бывал на сафисе :) спасибо, улыбнуло :) ну вот <_<=( спалил мою контору... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 буду С машинки то выйдешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Народ,если есть у кого возможность привезите уголь и розжиг :clapping: Мангал будет! Сосиски тож приветствуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Народ,если есть у кого возможность привезите уголь и розжиг :clapping: Мангал будет! Сосиски тож приветствуются Могу привезти, вроде есть в гараже, правда не знаю во сколько приеду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ну мы сразу то и не замерзнем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ну мы сразу то и не замерзнем)) ну это ты за себя говори )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Буду не надолго)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Буду не надолго)))))))))) ШКОДики атакуют )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Сегодня сугробы,скорей всего остануться без меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ну мы сразу то и не замерзнем)) ну это ты за себя говори )) Как вариант одется потеплее заранее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Напишите что нужно привезти? Я по пути могу в магаз заехать Хим)) из машины выйду))) если ты перестанешь по парковке туда-сюда ездить;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ничего себе че у вас намечается )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ничего себе че у вас намечается )) ничего себе, КТО это намечается )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ну мы сразу то и не замерзнем)) ну это ты за себя говори )) Как вариант одется потеплее заранее ;) уже не вариант, поеду сразу с работы )) как вариант остается греться в машине )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 уже не вариант, поеду сразу с работы )) как вариант остается греться в машине )) вдвоем посидим ))) я че то ваще не по погоде одета ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 уже не вариант, поеду сразу с работы )) как вариант остается греться в машине )) вдвоем посидим ))) я че то ваще не по погоде одета ))))) Что же вы раздетые ездеете?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну вы блин даёте© :))) В машине посидим,айяй ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Что же вы раздетые ездеете?? именно поэтому, в метро так не походишь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 уже не вариант, поеду сразу с работы )) как вариант остается греться в машине )) вдвоем посидим ))) я че то ваще не по погоде одета ))))) отлично ))) шоколад твой поедим )) он все еще ждет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ромик,ну на своё усмотрение.Вроде как уголь с розжигом будет,но лучше ещё немного и того и другого про запас,да и погреться можно будет)а то девушки всё мёрзнут) Можно ещё по пачке сосисок каждому привети,будет что поесть)Шампура есть у меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ромик,ну на своё усмотрение.Вроде как уголь с розжигом будет,но лучше ещё немного и того и другого про запас,да и погреться можно будет)а то девушки всё мёрзнут)Можно ещё по пачке сосисок каждому привети,будет что поесть)Шампура есть у меня) Ок, а сам то во сколько подъдешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.