teillor Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Тоже приеду. Выезжаю тока! чего я тебя не увидел) Всем спасибо за гостеприимство)) Рад был первый раз выбраться на Вашу Дружную Сафису)) У вас очень много народу, были замечан чей то ребёной) Видел многих но не со всеми успел познакомиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triada.ru Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) спасибо за вкусный халявный чай..в след раз подготовлюсь, со своим приеду самоваром...умеете их топить!? Изменено 9 февраля, 2013 пользователем triada.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Жень, хотела приехать с огромным кол-ом воздушных шариков, но мой план провалился, к сожалению! Всю ночь мир спасала!) Я исправлюсь) Мысленно я была с вами! Маздюки- лучшие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Жень, хотела приехать с огромным кол-ом воздушных шариков, но мой план провалился, к сожалению! Всю ночь мир спасала!) Я исправлюсь) Мысленно я была с вами! Маздюки- лучшие :) Ну судя по тому, что я пишу это сообщение, спасти получилось, за что тебе огромное спасибо!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) ВСЕМ ВСЕМ ПАСИББББББББББББББ!!!!! :clapping: круто померзли- поржали - поели - попили !!!))))))))))))))))) Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Иринка-Блонди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ого, в прошлый раз нароу было в несколько раз меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Рада была всех видеть!!! ps хоть приболела, но доехала... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А в прочем рад был всех увидеть и новеньких и стареньких и совсем стареньких, у которых сил уже не хватает поздороваться! :rofl: да там нереально вчера было успеть с каждым лично позводовкаться почмафкаться))))) Пока с одним потрещишь за жизнь, уже еще десяток приехало))) Не обижайся, да и потом совсем старенькие тоже много новых лиц узрели)))) Я не обижаюсь))) Просто неприятно смотреть когда стоишь в кругу, подъезжает девушка, подходит всех в щёчку, а видя тебя которого не знает даже не здоровается. Меня этим не задеть, но новичка впервые приехавшего, думаю заденет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Предлагаю Нитку на кол посадить за такое!! нет ей прощенья!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я не обижаюсь))) Просто неприятно смотреть когда стоишь в кругу, подъезжает девушка, подходит всех в щёчку, а видя тебя которого не знает даже не здоровается. Меня этим не задеть, но новичка впервые приехавшего, думаю заденет! вот поэтому я туда и не езжу) :) нас на ВАО не плохо кормят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Предлагаю Нитку на кол посадить за такое!! нет ей прощенья!! не стесали еще такой кол, чтобы Нитку на него посадить. ага А при чом тут Нитка то, Себа? Я то как раз даже с теми к кем не была знакома познакомилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я не обижаюсь))) Просто неприятно смотреть когда стоишь в кругу, подъезжает девушка, подходит всех в щёчку, а видя тебя которого не знает даже не здоровается. Меня этим не задеть, но новичка впервые приехавшего, думаю заденет! вот поэтому я туда и не езжу) :) нас на ВАО не плохо кормят А вот и зря, у нас достаточно достойных клубней которые в противовес исключениям. Когда я первый раз приехал меня отлично встретили и даже в щёчку поцеловала одна симпотная особа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 неее я не хочу чтобы меня симпотичные особы целовали...Я Мужиков люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 неее я не хочу чтобы меня симпотичные особы целовали...Я Мужиков люблю Лен, ты вообще сказала, что мы тебя до наступления тепла не увидим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 не стесали еще такой кол, чтобы Нитку на него посадить. ага осиновый пробывали? можно и помягче чо выбрать наверн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 неее я не хочу чтобы меня симпотичные особы целовали...Я Мужиков люблю Лен, ты вообще сказала, что мы тебя до наступления тепла не увидим))) Да.....весна придет когда лешии проснуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Тоже приеду. Выезжаю тока! чего я тебя не увидел) Всем спасибо за гостеприимство)) Рад был первый раз выбраться на Вашу Дружную Сафису)) У вас очень много народу, были замечан чей то ребёной) Видел многих но не со всеми успел познакомиться) привет еще раз ))) приезжай еще ))) познакомишься ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teillor Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Тоже приеду. Выезжаю тока! чего я тебя не увидел) Всем спасибо за гостеприимство)) Рад был первый раз выбраться на Вашу Дружную Сафису)) У вас очень много народу, были замечан чей то ребёной) Видел многих но не со всеми успел познакомиться) привет еще раз ))) приезжай еще ))) познакомишься ;) заедем всем ВАО))) кормят хорошо?? ты в родных краях то не бываешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Да можно заезжать вообще всеми округами)Сафиса-центровое место,всем велкам! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) заедем всем ВАО))) кормят хорошо?? ты в родных краях то не бываешь)) хорошо кормят ))) я в родных краях очень даже бываю, периодически )))) Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Язва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Во флудерасты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Во флудерасты) Хорошо сказал Сань)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitof Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Привет клубни! У Вас (ой, точнее у нас) онли по питницам встречи на сафисе? А то, что то у меня выходной на этот весёлый день не попадает((( А так хочется вас повеселить и самому посмеяться, з.ы. повар на тусовке ещё ни кому не помешал...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Привет клубни! У Вас (ой, точнее у нас) онли по питницам встречи на сафисе? А то, что то у меня выходной на этот весёлый день не попадает((( А так хочется вас повеселить и самому посмеяться, з.ы. повар на тусовке ещё ни кому не помешал...) Меню уже продумал которым нас радовать будешь? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Вот что значит потеплело))))) Столько народу было в пятницу. Всех была рада видеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.