OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 еду везиии)))) Тебя уже везу :) :) эээмм.. написано едУ вези! или Еду!!! ВезИИ!!! :) и ты уверен, что она съедобная? :blink: :not_i: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 :not_i: шоооо?? всё такие съедобная? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 шоооо?? всё такие съедобная? :) давно в людоедика записался ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 :not_i: шоооо?? всё такие съедобная? :) я себя не пробовала :umnik2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Итак купил: Стаканы 30 шт Вилки 10 шт Полотенца бумажные 2 рулона Салфетки 2 пачки Кетчуп Майонез Уголь Лаваш тонкий 2 шт Кока кола 4 л Сок 3л Сосиски баварские 20шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а рассольник?))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а рассольник?))))))))))))))) как то с кастрюлей не комильфо ехать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 плевать на планы, ради домашнего рассольника приеду)))))))))))) Не верю! (С) а рассольник?))))))))))))))) как то с кастрюлей не комильфо ехать)))) Оля, налей в банку! Я придумаю как погреть!!!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Оля, налей в банку! Я придумаю как погреть!!!!!! ;) окей.. А, если она не приедет??? :butcher: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А, если она не приедет??? :butcher: рассольник на сафисе НЕ пропадет - гарантирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 я себя не пробовала :umnik2: даже ногти ни разу не грызла? "НЕ ВЕРЮ!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 я себя не пробовала :umnik2: даже ногти ни разу не грызла? "НЕ ВЕРЮ!" (с) только губы :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 я себя не пробовала :umnik2: даже ногти ни разу не грызла? "НЕ ВЕРЮ!" (с) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 да... сразу видно скоро ВЕСНА...................ааааааа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А, если она не приедет??? :butcher: рассольник на сафисе НЕ пропадет - гарантирую Самое главное, чтобы Макс не голодный был))) а, то дорога дальняя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 только губы :blush2: врёшь и краснеешь!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 только губы :blush2: врёшь и краснеешь!!! :punk: я ваЩЩе ни чё не грызу;) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А, если она не приедет??? :butcher: рассольник на сафисе НЕ пропадет - гарантирую Самое главное, чтобы Макс не голодный был))) а, то дорога дальняя) Максим вроде покушал уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 окей..А, если она не приедет??? :butcher: Говорят она человек слово, если подписалась и все условия выполнены то приедет! Не приедет я съем на край! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Рассольник-пати, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 окей..А, если она не приедет??? :butcher: Говорят она человек слово, если подписалась и все условия выполнены то приедет! Не приедет я съем на край! ;) лан, привезу))) :cool2: сало и пельмени домашние не повезу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А, если она не приедет??? :butcher: рассольник на сафисе НЕ пропадет - гарантирую Чикаладки ешь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) окей..А, если она не приедет??? :butcher: Говорят она человек слово, если подписалась и все условия выполнены то приедет! Не приедет я съем на край! ;) Тады, придётся жАниться Изменено 8 февраля, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Говорят она человек слово, если подписалась и все условия выполнены то приедет! Не приедет я съем на край! ;) сказала, значит сделает, наверное )))))))) а вообще, Тем, экономь своё время — сразу же разочаровывайся в людях (с) зачем ждать чего то ? )))) Чикаладки ешь! ;) приеду съем :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Говорят она человек слово, если подписалась и все условия выполнены то приедет! Не приедет я съем на край! ;) сказала, значит сделает, наверное )))))))) а вообще, Тем, экономь своё время — сразу же разочаровывайся в людях (с) зачем ждать чего то ? )))) Чикаладки ешь! ;) приеду съем :P я глинтвейн буду есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.