alika Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну вот и славненько :) Привези поесть чёнить ;))) а вот это под вопросом, мне до сафы выехать на набережную и вот ТТК уже, магазов по дороге... не припомню нормальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Не тренди :) А то брошу на Сафисе ;)))))) Это Оле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Не тренди :) А то брошу на Сафисе ;)))))) Это Оле)) до Сафисы довези самое главное, а там меня заберут в добрые руки;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Зато Химки ближе ко МКАДу))))) и в пробке на ленинградке стоять в 5 раз дольше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Харош "письками" мериться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Харош "письками" мериться)))) Саша.. сосисками!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Харош "письками" мериться)))) Саша.. сосисками!!!! Да хоть сардельками))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Колбасками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Харош "письками" мериться)))) Саша.. сосисками!!!! Да хоть сардельками))))) купатами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Так сегодня сосиски будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А я хочу приехать тоже) :cool2: Меня бери с собой...=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Да хоть сардельками))))) кстати, это ближе к истине :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Да хоть сардельками))))) кстати, это ближе к истине :rofl: рыдаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Психи :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Устал читать, но чуствую будет огонь. Буду !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Да хоть сардельками))))) кстати, это ближе к истине :rofl: Льстец :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ПОСУДУ одноразовую возьмет кто??? я взял: 1.уголь,розжиг 2.стол 3.огурцы 4.помидоры 5.лаваш(тонкий)4шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Девочки-сосиськами, Мальчики-сардельками) Млять,во трэш то,ахах))):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Девочки-сосиськами,Мальчики-сардельками) Млять,во трэш то,ахах))):) Пошляк :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Девочки-сосиськами,Мальчики-сардельками) Млять,во трэш то,ахах))):) Пошляк :rofl: самое главное чтобы согрели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 У меня есть немного посуды,тарелки правда тока глубокие и Язва вроде тож обещалась привезти какуюнить!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 У меня есть немного посуды,тарелки правда тока глубокие и Язва вроде тож обещалась привезти какуюнить!) еду везиии)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 еду везиии)))) Тебя уже везу :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 кто к 6 приедет?или к 7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 еду везиии)))) Тебя уже везу :) :) эээмм.. написано едУ вези! или Еду!!! ВезИИ!!! :) и ты уверен, что она съедобная? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.