Гость Uran [238] Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Чёт я очкую уже ехать! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я столик намутил))) уже надо мутить целую столовую ))) народа обещается быть как на хорошей свадьбе )))) хехе Ага)))а повара то будут?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я столик намутил))) уже надо мутить целую столовую ))) народа обещается быть как на хорошей свадьбе )))) хехе Ага)))а повара то будут?))) девочки))) по сосиськам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Девочки по сосиськам,хм,это интересно :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Девочки по сосиськам,хм,это интересно :) :) :) тебе ещё меня везти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 девочки)))по сосиськам)) Девочки по сосиськам,хм,это интересно главное чтоб не с сосисками.. и не из тайладна.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 девочки)))по сосиськам)) Девочки по сосиськам,хм,это интересно главное чтоб не с сосисками.. и не из тайладна.. такие приезжают на Сафису???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 такие приезжают на Сафису???))) к своему счастью, не встречал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Юрок,жжёшььь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Язва,сегодня не в ночную смену работаешь чтоль? ;) :))) не не не )) хватит с меня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Юрок,жжёшььь))))) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Юрок,жжёшььь))))) мы же до лета отложили;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 О, бои подушками будут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Зато Химки ближе ко МКАДу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Химки, Одинцово ))) пффф ))) Академический рулит! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Зато Химки ближе ко МКАДу))))) молодец, заступайся за меня))) а, то девочку обижает- сосиська))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Белобрысая!!!!!! Корону поправь!? ;) пилять :rofl: :rofl: :rofl: НУ ППППАААААААПППППППП )))))))))))))))))))))) так похер на все, буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Белобрысая!!!!!! Корону поправь!? ;) пилять :rofl: :rofl: :rofl: НУ ППППАААААААПППППППП )))))))))))))))))))))) так похер на все, буду. рулевая??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 рулевая??? как обычно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Белобрысая,это не натуральный твой цвет,не парься Галюнь :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Белобрысая,это не натуральный твой цвет,не парься Тань :))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Белобрысая,это не натуральный твой цвет,не парься Галюнь :))) ахахах, Галя начинает дууумаатттьььь. значит пора красить КОРНИ )))))))))) Макс, я не парюсь - спс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну вот и славненько :) Привези поесть чёнить ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну вот и славненько :) Привези поесть чёнить ;))) свою посуду одноразовую будешь есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.