Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Мясо нафиг, МАТ с ним до жопы! Летом мясо жарить будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Мясо нафиг, ебатни с ним до жопы! Летом мясо жарить будем! полчаса и оно готово ;) не вижу возни!!!!или кто то боиться руки запачкать???зато вкусно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Насчёт мяса фик знает,что скажет народ,вприндципе бабло можно на всех потом раскидать по чеку,просто ещё непонятно где мясо нормальное взять :( Зы.Снег бы ещё к вечеру кончился бы:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХХХХХХХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУ. ПЯЯЯЯЯЯТНИИИИИИИИИЦААААААА))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Доброе утро!!! Поскорее бы вечер!!! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Всем пятница !!! ))))))) доброго утра, хорошо дня и скорейшего наступления вечера )))) Ребята, буду брать пару-тройку пакетов сока ))) есть предпочтения по вкусам? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Итак,летс гоу :dance: 1) Химчанин-мангал,немного одноразовой посуды 2) Язва- у меня по моему тоже была посудка одноразовая )))могу соку привезти ))) 3) Мне пофиг чего везти, чего скажете то и привезу.Химка, ставь задачу. Тема,тады на свое усмотрение,ченить съестного наверно,или попить,смотри сам) 4) P@NTELEY КУПИЛ УГОЛЬ И РОЗЖИГ.МОГУ ОДНОРАЗОВОЙ ПОСУДЫ ВЗЯТЬ ЗАЙТИ В МАГ И ОГУРЧИКОВ С ПОМИДОРАМИ 5) Нитка - немного сарделек Народ,может есть у когонить столик небольшой,привезите плиз,чтобы не на капотах раскладывать :pardon: ) Ну и какбэ еда и питье(горячительное(не бухло а чай или кофе)))продолжает приветствоваться :P Пишите кто что сможет ;) Макс, у бабы Оли есть стол;) Доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Макс, давай четче что на мне?! Тем ну фик знает,на свое усмотрение :pardon: Может попить ченить или сосисок немного или майонез с кетчупом хлеб...Там в списке более менее понятно кто что везет :) ЗЫ.С мясом фик знает,задумка конечно интересная,но мне чет кажется слабо осуществимая...) Всем пятница !!! ))))))) доброго утра, хорошо дня и скорейшего наступления вечера )))) Привет рыженьким Взаимно :) Макс, у бабы Оли есть стол;) Доброе утро) Прювет B) Мать,может на тебе и поедем тогда? ;) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Так ты меня пригласил, ещё я тебя должна и везти тогда остаюсь на районе)) Сосисоны в лаваше замутите))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Всем пятница !!! ))))))) доброго утра, хорошо дня и скорейшего наступления вечера )))) Привет рыженьким Взаимно :) Хелло )) А на вторую часть моего сообщения не ответишь? А то понятия не имею какие соки везти )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Так ты меня пригласил, ещё я тебя должна и везти тогда остаюсь на районе)) Сосисоны в лаваше замутите))) :good: МММ, вкуснотища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Так ты меня пригласил, ещё я тебя должна и везти Могу я за рулем.ахах :rofl: ))) Сосисоны в лаваше замутите))) Неплохо :good: Хелло )) А на вторую часть моего сообщения не ответишь? А то понятия не имею какие соки везти )) Да пофик мне кажется,разных,разойдутся любые думаю)) Кста вместо хлеба может действительно Лаваш замутить?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Так ты меня пригласил, ещё я тебя должна и везти тогда остаюсь на районе)) Сосисоны в лаваше замутите))) :good: МММ, вкуснотища. на Проходе так лопали))))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ура!Пятница!! :punk: :clapping: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 на Проходе так лопали))))) :good: Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 С меня торты! :-) ну и соков с колой тоже привезу, лишними не будут. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Если меня Макс привезёт, тоже захвачу что-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Если меня Макс привезёт, тоже захвачу что-нибудь везите все, что дома плохо лежит ))))))))))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Если меня Макс привезёт, тоже захвачу что-нибудь везите все, что дома плохо лежит ))))))))))) :punk: кастрюля свеженького рассольника стоит :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 везите все, что дома плохо лежит ))))))))))) :punk: кастрюля свеженького рассольника стоит :good: плевать на планы, ради домашнего рассольника приеду)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 везите все, что дома плохо лежит ))))))))))) :punk: кастрюля свеженького рассольника стоит :good: плевать на планы, ради домашнего рассольника приеду)))))))))))) греть его на чём??)))) лучше в гости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 греть его на чём??)))) лучше в гости))) греть на чем?? тоже мне вопрос ))) на углях конечно ))) сосиськи то тоже не руками растирать будете ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 термос или ребята сочинят, онм способные мне в бельдяжки нельзя, Даша заревнует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) греть его на чём??)))) лучше в гости))) греть на чем?? тоже мне вопрос ))) на углях конечно ))) сосиськи то тоже не руками растирать будете ))) :rofl: Изменено 8 февраля, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Может быть заедем) а то чет давно не заезжали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.