Язва Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Внешность обманчива:) да и язык его жидовский, тоже неоднозначно информацию выдает )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 да и язык его жидовский, тоже неоднозначно информацию выдает )))) Это и есть еврейская особенность! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Пофантазировать то дайте?! :) Мечтай...Тёма...мечтай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Пофантазировать то дайте?! :) Мечтай...Тёма...мечтай... ведь только это мы тебе и можем дать ))))))) кстати, Тем, ты на сафисе во сколько будешь? переживаю, что кофей остынет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Даже если бы вы мне могли дать что то большее мне все равно нельзя. Поэтому лишь фантазирую..... ;) кстати, Тем, ты на сафисе во сколько будешь? переживаю, что кофей остынет ))) Как пойдет, у меня завтра последнее совещание по моему в пять. Ничего не знаю, грей и храни его горячим! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Термос спасет ситуэйшен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Термос спасет ситуэйшен Вот Юльк, вот умничка! Сразу чувствуется что Девушка опытная, в любой ситуации выход правильный найдет! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Только чай с мятой и долькой лимончика вкуснее и полезнее зимой, чем кофе...или чай с облепихой мммм это вообще бомба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Организация тут страдает. Оке :) Итак,есть большое желание завтра на Сафисе ченить покушать вкусного приготовленное общими усилиями :dance: Если каждый чтонить привезет,то стол может получиться весьма неплохой и вкусный а уж тем более приготовленный своими руками,то вдвойне :good: Самое оптимальное и не очень замороченное и проверенное временем)это пожарить сосиски и т.п. Ну и собственно как говориться с миру по нитке,кто что сможет привезти для воплощения затеи с поздним ужином?!)) Нужно-Сосиски,сардельки и т.п.,немного одноразовой посуды(я привезу немного тарелок(правда глубокие и немного вилок у меня есть))но этого может оказаться маловато,можно немножко огурчиков и помидорчиков для полноты вкусовых ощущений))майонез и кетчуп,и если есть у кого небольшой столик,киньте в машинку)если у кого есть возможность,привезите чайку или кофейку для сугрева)) Также нужен розжиг и уголь!!! Ну вот в кратце как то так :) ЗЫ.Кста и погодка завтра ниче такая)) вечером −4…−2 облачно, временами снег 751 96% 5.2 ночью −2…0 облачно, временами снег 751 94% 4.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ооо, у меня по моему тоже была посудка одноразовая ))) сама то я щас на лечебном питании, не ем сосиджи ))) могу соку привезти ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Итак,летс гоу :dance: 1) Химчанин-мангал,немного одноразовой посуды 2) Язва- у меня по моему тоже была посудка одноразовая )))могу соку привезти ))) 3) Мне пофиг чего везти, чего скажете то и привезу.Химка, ставь задачу. Тема,тады на свое усмотрение,ченить съестного наверно,или попить,смотри сам) 4) P@NTELEY КУПИЛ УГОЛЬ И РОЗЖИГ.МОГУ ОДНОРАЗОВОЙ ПОСУДЫ ВЗЯТЬ ЗАЙТИ В МАГ И ОГУРЧИКОВ С ПОМИДОРАМИ 5) Нитка - немного сарделек Народ,может есть у когонить столик небольшой,привезите плиз,чтобы не на капотах раскладывать :pardon: ) Ну и какбэ еда и питье(горячительное(не бухло а чай или кофе)))продолжает приветствоваться :P Пишите кто что сможет ;) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Мне пофиг чего везти, чего скажете то и привезу. Химка, ставь задачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Мне пофиг чего везти, чего скажете то и привезу.Химка, ставь задачу. вещи рыбку ))) на нее девочки клюют ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Мне пофиг чего везти, чего скажете то и привезу.Химка, ставь задачу. Тем,может угля немного и розжига?Мангал я точно привезу,стоит у двери и ждет загрузки в машину с утра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Мне пофиг чего везти, чего скажете то и привезу.Химка, ставь задачу. Тёма. мне кажется ты по сладкому там заведуешь всегда...не? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Организация тут страдает. Оке :) Итак,есть большое желание завтра на Сафисе ченить покушать вкусного приготовленное общими усилиями :dance: Если каждый чтонить привезет,то стол может получиться весьма неплохой и вкусный а уж тем более приготовленный своими руками,то вдвойне :good: Самое оптимальное и не очень замороченное и проверенное временем)это пожарить сосиски и т.п. Ну и собственно как говориться с миру по нитке,кто что сможет привезти для воплощения затеи с поздним ужином?!)) Нужно-Сосиски,сардельки и т.п.,немного одноразовой посуды(я привезу немного тарелок(правда глубокие и немного вилок у меня есть))но этого может оказаться маловато,можно немножко огурчиков и помидорчиков для полноты вкусовых ощущений))майонез и кетчуп,и если есть у кого небольшой столик,киньте в машинку)если у кого есть возможность,привезите чайку или кофейку для сугрева)) Также нужен розжиг и уголь!!! Ну вот в кратце как то так :) ЗЫ.Кста и погодка завтра ниче такая)) вечером −4…−2 облачно, временами снег 751 96% 5.2 ночью −2…0 облачно, временами снег 751 94% 4.3 КУПИЛ УГОЛЬ И РОЗЖИГ.МОГУ ОДНОРАЗОВОЙ ПОСУДЫ ВЗЯТЬ ЗАЙТИ В МАГ И ОГУРЧИКОВ С ПОМИДОРАМИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Нитка - немного сорделек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Итак,летс гоу :dance: 1) Химчанин-мангал,немного одноразовой посуды 2) Язва- у меня по моему тоже была посудка одноразовая )))могу соку привезти ))) 3) Мне пофиг чего везти, чего скажете то и привезу.Химка, ставь задачу. Тема,тады на свое усмотрение,ченить съестного наверно,или попить,смотри сам) 4) P@NTELEY КУПИЛ УГОЛЬ И РОЗЖИГ.МОГУ ОДНОРАЗОВОЙ ПОСУДЫ ВЗЯТЬ ЗАЙТИ В МАГ И ОГУРЧИКОВ С ПОМИДОРАМИ 5) Нитка - немного сарделек Народ,может есть у когонить столик небольшой,привезите плиз,чтобы не на капотах раскладывать :pardon: ) Ну и какбэ еда и питье(горячительное(не бухло а чай или кофе)))продолжает приветствоваться :P Пишите кто что сможет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 СТОЛИК ТОЖЕ ЗАВТРО ПРИВЕЗУ)))ДАДУТ ПОПОЛЬЗОВАТСЯ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 офигительно :good: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 К СКОЛЬКИ ЗАВТРО ПРИЕДУТ КТО?УГОЛЕК БЫ С МЯСОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО ИЗНАЧАЛЬНО РАЗЖЕЧЬ)) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teillor Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 может заедем из ВАО к вам на сафису) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 С МЯСОМ Так вроде как мяса небудет,сосиски вродеб решили :pardon: С мясом возни дофига <_< ЗЫ.Я между семью и восемью смогу добраться... 2 ЗЫ.Капслоком зачем пишешь то? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Макс, давай четче что на мне?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 С МЯСОМ Так вроде как мяса небудет,сосиски вродеб решили :pardon: С мясом возни дофига <_< ЗЫ.Я между семью и восемью смогу добраться... 2 ЗЫ.Капслоком зачем пишешь то? ;) как мелким пишу-мало кто риагирует)))может все по чуть свининки мариновоной захватит??))))у меня скоро появится возможность привезти настоящей деревенской свежей свининки,и сам замореную)))) я смогу одним из первых приехать(выходной завтро),был бы кто нить еще-а то одному скучно там втыкать :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.