a.v.britov Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Да,да,да! Пятница-рыбный день!!! Решётка тоже захвачу!!! Может список составим, кто что привезёт!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Гуд! В эту пятницу буду (черный олд седан 011). Привезите кто-нибудь рамки) если найдешь меня там - дам :P Да,да,да! Пятница-рыбный день!!! Решётка тоже захвачу!!! Может список составим, кто что привезёт!??? какие то вы слишком прям активные )) сегодня тока воскресенье )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Гуд! В эту пятницу буду (черный олд седан 011). Привезите кто-нибудь рамки) если найдешь меня там - дам :P Да,да,да! Пятница-рыбный день!!! Решётка тоже захвачу!!! Может список составим, кто что привезёт!??? какие то вы слишком прям активные )) сегодня тока воскресенье )))) Завтра на работу и все... а там неделя пролетит, так что,лучше запланировать заранее!!!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ахххахаха)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 если найдешь меня там - дам :P Жаль Скайшадоу нету :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Жаль Скайшадоу нету :))) я "давать" собралалась рамки))))))))), а ты от него неплохо научился, Петь ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Жаль Скайшадоу нету :))) я "давать" собралалась рамки))))))))) Я именно так и подумал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Я именно так и подумал))) в тебе я даж не сомневаюсь, ибо по другому не получишь ))))))))))))))))))))))))))))) а вот Петруччо че то шалить тут вздумал ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А я чо? Сама тут пишешь непотребства! :))) Кстати, мне одна рамка тоже нежна, дилер снял зараза. Будем вдвоем искать Галю :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 в пятницу все на поиски Гали:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 :search: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 в пятницу все на поиски Гали:) ))))))))))))))))))) а вдруг не приеду ? ))))) ахахах Москва большая - удачи )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Объявим план "Перехват". Галю привезет полиция в наручниках и с мигалками :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Весело у вас ))) все жду не дождусь когда я смогу выбраться :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Объявим план "Перехват".Галю привезет полиция в наручниках и с мигалками :))) ахахахах ахренеть )))) РЕШЕНО !!!! в пятницу прогуливаю работу и сижу дома под 100 замкАми ))) че то я с такими планами очкую оч сильно ))))) Весело у вас ))) все жду не дождусь когда я смогу выбраться :victory: давай )) валенки не забудь ))) ноги отвалятся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 давай )) валенки не забудь ))) ноги отвалятся ;) Эммм, значит сначала надобно в бутик заглянуть, за гламурной обувкой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 давай )) валенки не забудь ))) ноги отвалятся ;) Эммм, значит сначала надобно в бутик заглянуть, за гламурной обувкой ))) это просто совет ))) либо будешь в машине всегда сидеть, чем я обычно и занимаюсь ))))))))))))))))))) в прошлом году я бегала валенках ))))))) щас ноги в сапогах оч сильно мерзнут, ну хз как у остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А я чо? Сама тут пишешь непотребства! :)))Кстати, мне одна рамка тоже нежна, дилер снял зараза. Будем вдвоем искать Галю :)) Тебе одна, а мне обе нужны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А я чо? Сама тут пишешь непотребства! :)))Кстати, мне одна рамка тоже нежна, дилер снял зараза. Будем вдвоем искать Галю :)) кстати да )) ищи себе пару )))) одну не дам, тока две - че я с ней потом буду делать ? и так хлама в багажнике куууча ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 будешь моей парой? :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 будешь моей парой? :D2 хитрый какой ))) ))))))))))) у меня обе рамки стоят )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 да уже фиг с ними, с рамками :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 давай )) валенки не забудь ))) ноги отвалятся ;) Эммм, значит сначала надобно в бутик заглянуть, за гламурной обувкой ))) Не слушай их! Позитив и хорошая компания компенсируют холод!!! Согреем! Тем более планируется шашлык, у костра не замерзнешь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Не слушай их! Позитив и хорошая компания компенсируют холод!!! Согреем! Тем более планируется шашлык, у костра не замерзнешь! ;) а вот и нет ))) Язва - ты девочка и слушай девочек ))) мы мерзлявее вас, Жень ))) и как бы вы нас не грели - а ноги все равно ледяные остаются )) видать либо греете плохо, либо не до конца )))) Изменено 21 января, 2013 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) блин такая заманухаааа костёр, шашлыки, мальчики и Галя с замёршими ногами... Эххх.... Изменено 21 января, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.