stas`ON Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 вот вы.... сейчас дезоринтируете людей!!! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 вот вы....сейчас дезоринтируете людей!!! :acute: Верчик молчи, мы тебе потом тоже маленько откатим! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С хвостиком Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ...мы тебе потом тоже маленько откатим! ;) печать СОГЛАСОВАНО не получена =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ...мы тебе потом тоже маленько откатим! ;) печать СОГЛАСОВАНО не получена =)) Хвостик, это моя прерогатива! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а обо мне как всегда забыли))) ахахаха-ха-ха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а обо мне как всегда забыли)))ахахаха-ха-ха))) У тебя сегодня вышивание! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а обо мне как всегда забыли)))ахахаха-ха-ха))) У тебя сегодня вышивание! ;) спаааааааалил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Останешься без конфет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 народ-то на Сафисе собирается еще? или уже тема умирает???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 народ-то на Сафисе собирается еще? или уже тема умирает???????? Собирается-собирается...)))как там у вас дела обстоят? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 народ-то на Сафисе собирается еще? или уже тема умирает???????? Собирается-собирается...)))как там у вас дела обстоят? ;) походу в активную стадию перешло не могу дома один сидеть - хочу попозже заехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 народ-то на Сафисе собирается еще? или уже тема умирает???????? Собирается-собирается...)))как там у вас дела обстоят? ;) походу в активную стадию перешло не могу дома один сидеть - хочу попозже заехать будешь теперь на Мотяня...а Папаня...главное не волнуйся...все будет ОК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) походу в активную стадию перешло не могу дома один сидеть - хочу попозже заехать Бухай пока! Тебе еще хату пидорить до состояния операционной! ;) Изменено 11 января, 2013 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Может после флэшмоб на ВДНХ 11.01.2013 тож подтянемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С хвостиком Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ...мы тебе потом тоже маленько откатим! ;) печать СОГЛАСОВАНО не получена =)) Хвостик, это моя прерогатива! ;) это что же - меня чернорабочим что ли взяли? не, я так несогласная вообще =) сейчас пойду и запатентую своё годовое предложение =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ну так кто приедет то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С хвостиком Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Мотяня, наверное =)) ему сейчас компания нужна =) ну и поздравлять через несколько часов можно будет уже =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 это что же - меня чернорабочим что ли взяли? не, я так несогласная вообще =) сейчас пойду и запатентую своё годовое предложение =)))) Спакуха! Патентую тут я! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 :good: :rofl: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С хвостиком Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 вы что же и пальцы за меня загибать будете? (с) =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Через 3 мин буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Минут через 20 подъеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ох и холодище то на улице) все тепло оделись надеюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Никого нет. Уехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 я и не приезжал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.