Sanya Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ну что, сегодня никого не будет? :D Я вот тоже сижу и слежу за темой...=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Если буду ехать не поздно то заскочу. Буду на ниве, рамок нет но я типа маздавод так что меня игнорить не нада! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 я подъеду к 8 где-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Если буду ехать не поздно то заскочу. Буду на ниве, рамок нет но я типа маздавод так что меня игнорить не нада! :) конфетки :dance: конфетки :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Если буду ехать не поздно то заскочу. Буду на ниве, рамок нет но я типа маздавод так что меня игнорить не нада! :) конфетки :dance: конфетки :rofl: А ты Редиска как обычно не приедешь..... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 А ты Редиска как обычно не приедешь..... :( Не виноватая я - это все пробки московские и морозы)))а я девушка хрупкая...мне нельзя на мороз)))) сегодня вот собиралась под рулить...надеюсь получится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Решила не ехать, хотяяяя...мы девушки существа изменчивые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ну что, так никто и не собрался !!!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ну что, так никто и не собрался !!!?? Может тогда сегодня соберемся? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Рад был всех видеть! Нива приехала домой на сухом картере! :)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Рад был всех видеть! Нива приехала домой на сухом картере! :)))))))))) Тем, спасибо за конфетки :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Рад был всех видеть! Нива приехала домой на сухом картере! :)))))))))) Тем, спасибо за конфетки :blush2: Крис всегда пожалуйста! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Рад был всех видеть! Нива приехала домой на сухом картере! :)))))))))) гора так и не покорена , ждём следующую пятницу, трос АШАНовский ждёт продолжения испытаний)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Рад был всех видеть! Нива приехала домой на сухом картере! :)))))))))) гора так и не покорена , ждём следующую пятницу, трос АШАНовский ждёт продолжения испытаний)))) В след пятницу я буду за пределами нашей родины, впрочем как и сейчас. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С наступающим!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Сегодня пятница?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 я уже там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ну что кто нить сегодня собирается семки лузгать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Да чёт тишина,все на каток двинули,а я не могу,у меня уже ноги болят)) Изменено 4 января, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Да чёт тишина,все на каток двинули,а я не могу,у меня уже ноги болят)) У всех печень болит и голова, а у тебя ноги?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Был в вчера в 7 на Сафисе,никого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Был в вчера в 7 на Сафисе,никого) Псих... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 )) Я мимо проезжал, тоже никого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамид005 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Кто может мне привезти рамки клуба и наклейки. Я просто всегда на работе и не как могу приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ребят есть у кого нибудь наклейка на стекло??рамки приобрел а наклейки нету(((подарите у кого есть лишняя??сам бы забрал по москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.