Sebastien Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вообщем, намутил я баранинки!!!) Приедем примерно 18-30. ПРиезжай1!!! я тебе карту ведь должен отдать!)) она у меня уже давно лежит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ёпть, я тогда тоже новенький, из всех кто приедет я знаю пару тройку человек! Мазды нет, карты нет, бить не будете?! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ёпть, я тогда тоже новенький, из всех кто приедет я знаю пару тройку человек! Мазды нет, карты нет, бить не будете?! тебя то побьешь))) ыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 мне одна рамка нужна.. один старый тридварас сломал.. и номер чуток погнул... буду после 19-и... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Народ, мы хотим с Яном приехать познакомиться! Только я не знаю, будет ли правильно привезти горячий чай с лимоном и медом и, может быть, кальян? У вас есть любители и того, и другого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Народ, мы хотим с Яном приехать познакомиться! Только я не знаю, будет ли правильно привезти горячий чай с лимоном и медом и, может быть, кальян? У вас есть любители и того, и другого? Конечно есть! :clapping: А добавочки в кальянчик есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Добавочки в колбу или в табак? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Ёпть, я тогда тоже новенький, из всех кто приедет я знаю пару тройку человек! Мазды нет, карты нет, бить не будете?! тебя то побьешь))) ыыыы Дес, я щупленький! :) Добавочки в колбу или в табак? ;) Ты ща подумала что спросила?! Нормальные пацаны 'добавочку' с табаком не мешают! ;) Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ты ща подумала что спросила?! Нормальные пацаны 'добавочку' с табаком не мешают! Ну пардонте! Я не любитель))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ты ща подумала что спросила?! Нормальные пацаны 'добавочку' с табаком не мешают! Ну пардонте! Я не любитель))) Мы тоже не любители, так что споёмся! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Сбор в 6-7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Мы тоже не любители, так что сопъёмся! :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Мы тоже не любители, так что сопъёмся! :rofl: :rofl: За спиться-я всегда ЗА! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Холодно Тогда надо чего-нибудь горячего! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я на месте. Стою 1 и чайники тут ездиют:) Скучно... Начинаю есть мандарины:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Трое на месте где остальные и главное где мясо? :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And.ru Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 как трешка... стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Смотря откуда и куда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And.ru Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 внешняя сторона. До вас добраться побыстрее хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 К вам чтоли заскочить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 внешка тут бодро едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 внешняя сторона. До вас добраться побыстрее хочется Внешняя летит мы тут пока раскатываем лед)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Полируем! :) А некоторые его царапают остатками шипов! ;) Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 интересно, вы там часиков до 12 продержитесь? я как раз проезжать буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.