Dimasik 40 rus)) Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) аххахаха))))))))100% будет круто! я вчера был на Сафисе,там норм лёд)как на катке! я и ещё один маздавод покрутились там вчера )) Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Dimasik 40 rus)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Не знала, что тут и вегетарианцы есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Барышни всякие конфеты-пироженные любят. Но в 20-градусный мороз я не знаю как это будет выглядеть :)) кофе горячий из макдака - тож вариант если че ))))))))))) эх блин, жаль тчто пропущу ((( даж валенки в ьагажнике есть )))))))))))) кстати всем советую ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Барышни всякие конфеты-пироженные любят. Но в 20-градусный мороз я не знаю как это будет выглядеть :)) кофе горячий из макдака - тож вариант если че ))))))))))) эх блин, жаль тчто пропущу ((( даж валенки в ьагажнике есть )))))))))))) кстати всем советую ))) Ты злобная злостная прогульщица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 и даже готовить не надо потому что я почти пионер Не знала, что тут и вегетарианцы есть) теперь знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ты злобная злостная прогульщица! Петруччо))) утром диплом - вечером корпоратив )))) я за вас оторвусь там ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ага, и будут учебные автомобили с визгом выскальзывать на трешку :))) Угу... А потом ученики на этих дырках покажут чудеса зимнего вождения... Зато ютюб с нашей помощью пополнится незабываемыми видео! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ого, какая дерзкая!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ты злобная злостная прогульщица! Петруччо))) утром диплом - вечером корпоратив )))) я за вас оторвусь там ;) Не Петруччо, а Фростиг :P только чтоб без приключений ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ого, какая дерзкая!) Настька то ? ))) да, она такая )))))))))) Не Петруччо, а Фростиг :Pтолько чтоб без приключений ;) Хрустик ты, а не фростиГ ))) это напутствие ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 это угроза :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 вы еще собираетесь ?) не мерзнете ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 вы еще собираетесь ?) не мерзнете ? ) Уже всё отморозили... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 отморозки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Уже всё отморозили... ))) поэтому и собираемся, т.к. УЖЕ не страшно ? ))) Маак хахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Уже всё отморозили... ))) поэтому и собираемся, т.к. УЖЕ не страшно ? ))) Маак хахах ты не собираешься, не примазывайся :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ты не собираешься, не примазывайся :))) :( я не могу... так бы приехала (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 :mellow: :mellow: эх ты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 :mellow: :mellow: эх ты)))) еще один ))) я отчиталась уже )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Уже всё отморозили... ))) поэтому и собираемся, т.к. УЖЕ не страшно ? ))) Маак хахах А я что? (скромно шаркая ножкой) Моя редко бывает... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Скорее бы уже!!! :) Главное на работе не задержаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Скорее бы уже!!! :) Главное на работе не нажраться )) ну да, в пятницу эт возможно )))) лан шучу ))) Изменено 20 декабря, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Скорее бы уже!!! :) Главное на работе не нажраться )) ну да, в пятницу эт возможно )))) лан шучу ))) Но но но!!! Не надо мне зубы заговаривать!! :))))) я хотя бы приеду!!! Лучше поздно, чем никогда!! :P Изменено 20 декабря, 2012 пользователем rastamashin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Очень может быть что заеду! Буду на Иннокентии, задний привод и отключенная ESP, покружимся! Одевайтесь максимально тепло! Блонди, держим за тебя кулачки! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Очень может быть что заеду! Буду на Иннокентии, задний привод и отключенная ESP, покружимся! Одевайтесь максимально тепло!Блонди, держим за тебя кулачки! ;) Даааа! Там наверное как раз каток!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.