lenamix Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Я не поняла, ты меня видеть не хочешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Постараюсь заехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Я не поняла, ты меня видеть не хочешь?))) как это не хочу? что за глупости? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ой забыла. У меня сегодня тренька. Не заеду никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ряды спортсменов пополняются ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 нас много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Я буду + Sanya + Fama :P Воо...=))) про меня не забыли...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ой забыла. У меня сегодня тренька. Не заеду никак. Минск отрабатывать пойдешь? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 коршуны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Минск отрабатывать пойдешь? ))))) да. Пора уже Даш) От Кирюхи тебе привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 может и я заеду)))ыыыы порычи еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 может и я в кой-то веки доберусь... Давай давай, на мафB)нку в живую посмотрим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 может и я в кой-то веки доберусь... Давай давай, на мафB)нку в живую посмотрим.... ой, тогда я еще подумаю... а то еще тухлыми помидорами закидаете и рамки клубные отберете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 может и я в кой-то веки доберусь... Давай давай, на мафB)нку в живую посмотрим.... ой, тогда я еще подумаю... а то еще тухлыми помидорами закидаете и рамки клубные отберете))) Я тебя защитю, не боись! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Даш) От Кирюхи тебе привет) ему тоже надо будет увидеть его, соскучилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 может и я в кой-то веки доберусь... Давай давай, на мафB)нку в живую посмотрим.... ой, тогда я еще подумаю... а то еще тухлыми помидорами закидаете и рамки клубные отберете))) ага, будем пальцем показывать и гоготать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Семак привезите кто нить, а то я мимо магаза могу не успеть проехать..... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Я тебя защитю, не боись! ;) ну только если так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Семак привезите кто нить, а то я мимо магаза могу не успеть проехать..... :( тебе нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Семак привезите кто нить, а то я мимо магаза могу не успеть проехать..... :( тебе нельзя Знаю, молчи Грусть. Мне по планам этих эскулапов можно только овсянку и куриный бульен. Проще удавиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 еще сухарики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Тоже что ли приехать.... Блин ну эти пробки капец, скока ехать то я буду до Сафисы :(((( единственное что меня отталкивает от этой поездки Марин, в эту сторону не будет пробок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 еще сухарики Ага, без соли..... (смайлик блюющий!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 сапоги походу надо прихватить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 сапоги походу надо прихватить) В резиновых замерзнешь. Всех жду на Сафисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.