S-Devochka Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 УРРРРРРААААААА. ПЯЯЯЯЯТТТНННИИИИЦЦАААА)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 кто нить после 21 00 будет ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 кто нить после 21 00 будет ?)) Будет, будет, приезжай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 хорошо)), зонтик возьмите мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 хорошо)), зонтик возьмите мне) У меня в машине большой лежит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 надо тебя забрать в машину)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 кто нить после 21 00 будет ?)) будем, будем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 надо тебя забрать в машину)) Это зачем это? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 кто будет ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 заеду ненадолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Тоже что ли приехать.... Блин ну эти пробки капец, скока ехать то я буду до Сафисы :(((( единственное что меня отталкивает от этой поездки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 я заскочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а че никого не будет да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 заеду ненадолго во скока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 надо тебя забрать в машину)) Это зачем это? :blink: Для красоты... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 кто будет ? )) я вот думаю. Вадик, привези гостинцы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 заеду ненадолго во скока? к 19-00, мне потом на Энтузник ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Очень постараюсь заехать по пути с работы! Интересно посмотреть, что это такое! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Я буду + Sanya + Fama :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 может и я в кой-то веки доберусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 может и я заеду)))ыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 может и я заеду)))ыыыы только попробуй!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 может и я заеду)))ыыыы только попробуй!!! да, Ленусь, доброта из тебя сегодня правда так и прет )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.