~ЖуЧоК~ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Тоесть мне за Кисю в лоб, а ему ррррррррррр???....=))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сань,а ты хочешь чтоб Максу тож прилетело?! чего мерзнуть пойдемте посидим лучше где нить Сегодня кстати довольно тепло,мне кажется даж теплее,чем в прошлую пятницу)))А через пару недель,надо уже куда-нить прятаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 тепло это больше 20 градусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ахах)))ну да,согласна :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Сань,а ты хочешь чтоб Максу тож прилетело?! Конечно, получать так вместе...=))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 тепло это больше 20 градусов Насть, тебе же пофиг что +20 что -20 ты все равно волшебная и в маечке!? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 маечка дубеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Насть, тебе же пофиг что +20 что -20 ты все равно волшебная и в маечке!? ) я о вас забочусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Насть, тебе же пофиг что +20 что -20 ты все равно волшебная и в маечке!? ) я о вас забочусь Хреново заботишься! Меня в дрожь от холода бросает когда ты так на Сафе из машины выходишь в минус 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Выдвигаюсь через минут 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Выдвигаюсь через минут 30. Ты если соберешься уехать и нас еще там не будет, переай брелки через кого нибудь.. Мы приедем...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Постояли, померзли хорошо)))) Горячий кофе в ББ тоже хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Холодно у вас, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Кто-то всё-таки был)))) Ща адаптируемся к холоду и потянутся паломники на сафу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 или найдут где гнездиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Потеплее одеться и что нибудь спиртное крепкое...=))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ага, за рулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Потеплее одеться и что нибудь спиртное крепкое...=))))))))) ИИ дяди полицейские будут оооооочень рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 хорошую музыку в студию!!!и все будет супербл!!!единственное что мя беспокоит это вероятность дождя...если будет поливать как сейчас то вечер будет серьезно испорчен :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Потеплее одеться и что нибудь спиртное крепкое...=))))))))) ИИ дяди полицейские будут оооооочень рады. Что то я особо их не видел там...=))) Ну багажник открыть там все разложить...=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ага.. и как в рекламе: это же Mazda3 с автоматом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Термос с горячим чаем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Что то я особо их не видел там...=))) Ну багажник открыть там все разложить...=))) Я тебе их в следующий раз покажу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Что то я особо их не видел там...=))) Ну багажник открыть там все разложить...=))) Я тебе их в следующий раз покажу)))) хорошо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Что то я особо их не видел там...=))) Ну багажник открыть там все разложить...=))) Я тебе их в следующий раз покажу)))) хорошо.. )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StoneCold(197rus) Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Дорогие товарищи я свми! На этот раз я точно свами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.