SOT Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 привези мне слона живого и чая мешок чудище тебе не привезти? от куда они на гоа?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 привези мне слона живого и чая мешок чудище тебе не привезти? от куда они на гоа?)))) эй чудище! привези мне лучше в пятницу мои очёчки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Семки в пятницу везите, косячники :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Семки в пятницу везите, косячники :)) это точно! касячники! без семек на сафисе делать нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 от куда они на гоа?)))) их там как раз после чудо-травы много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 холодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 теплее одеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 эй чудище! привези мне лучше в пятницу мои очёчки кто то утверждал что сам заедет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 эй чудище! привези мне лучше в пятницу мои очёчки кто то утверждал что сам заедет))) СОТик так не охото по пробкам лишний раз тошнить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 на погоду пофиг буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Всем приветик, и я зарулю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Всем приветик, и я зарулю :) И я, если меня возьмут...=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 эй чудище! привези мне лучше в пятницу мои очёчки кто то утверждал что сам заедет))) СОТик так не охото по пробкам лишний раз тошнить =) а мне охото тошнить по пробкам, что бы ради твоих очков на сафису ехать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 очки святое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 нечего было мне их в чемодан пихать на вылете) а теперь мне по пробкам ему их везти) :lol: Макс я их при встрече отдам, щас все равно зима они те не нужны) ради этого я н на сафису не попрусь, ps: обещаю ность не буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalbac Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Здравствуйте уважаемые Сафицовцы))) Родилась тут идея у нас собраться на Сафисе и послушать/сравнить звучание наших магнитол, то есть маздовцев которые уже перепаяли свои ГУ по Халлину и тех кто не перепаял. И так, собственно по сабжу: Тот кто не знает что такое перепайка ГУ по Халлину можете почитать вот эту тему с самого начала Распаять ГУ Далее что бы не повторяться о идеи можно почитать моё сообщение в теме http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=3098485 Ну и в списочек добавляемая тут http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=3098748 Вернее пишите прям в теме что тоже хотите послушать/сравнить музыку и я сам вас добавлю в список. З.Ы. Список пока только предварительный, что бы понять имеет ли смысл нам завтра собираться. Время сбора тоже будет обговорено после формирования списка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 что за реклама?) завтра заеду, но реально ли выдержать этот мороз хз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ну послушать ГУ после перепайки - представляет интерес при принятии решения - стоит ли перепаивать. Я бы послушал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalbac Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ну послушать ГУ после перепайки - представляет интерес при принятии решения - стоит ли перепаивать. Я бы послушал. Вот для этого и хотим собраться. Нас уже человек 10 перепаялись и ещё много кто этого не сделали. Некоторые думают имеет ли смысл, вот приедете, послушаете и решите))) neon, ни какой рекламы. Я в эту тему написал так, на всякий случай. Может кто и из вас захочет перепаяться, а мы то по-любому соберёмся если желающие будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Вот для этого и хотим собраться. Нас уже человек 10 перепаялись и ещё много кто этого не сделали. Некоторые думают имеет ли смысл, вот приедете, послушаете и решите)))neon, ни какой рекламы. Я в эту тему написал так, на всякий случай. Может кто и из вас захочет перепаяться, а мы то по-любому соберёмся если желающие будут. Смысл есть! Приеду, буду участвовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А я сегодня брелки привезу для FaMa, Sanya и -X-A-N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А я сегодня брелки привезу для FaMa, Sanya и -X-A-N мм.. что за брелки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 холодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 вот такие: Клубный брелок для mazda3.ru (Москва и область) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 вот такие: Клубный брелок для mazda3.ru (Москва и область) ясно. спс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.