Mak Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 знаю Макс.. )))))пс - поврдничать да, а вот злиться ни капли ) Учитывая, что я на Сафисе сам сто лет не был, странная вредность, Леся... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Неделю возил с собой наклейку с прошлой пятницы. Спасибо Дену - наклеил! Сам бы я ее испортил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а я приезжал в 18:20... никого не было.. и уехал... в 19:20 был уже дома... так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Неделю возил с собой наклейку с прошлой пятницы. Спасибо Дену - наклеил! Сам бы я ее испортил... Да незачто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Всем привет! А можно как-нибудь взять клубные рамочки? :flirt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Новенькие появились?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 не кошерно конешно мазда3 клуб и жолтый восклицательный знак) еще пять тогда восклицательных знаков, и вокруг мазда3 клуб)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 А почему не кошерно? 1. Я обязан возить этот знак два года со дня начала стажа вождения. 2. Пускай все знают, что я не очень опытный водитель, пускай побаиваются, пускай бибикают, когда я не прав. 3. Все кошерно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а я думала это знак которые на будке электрического напряжения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Новенькие появились?)) в айя напе да ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Новенькие появились?)) в айя напе да ))) надо ехать туда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Народ я прилетела!!!!Айа-Напа прекрасна=)Привет вам с солнечного Кипра!!! Наири,Cen, алкашку в пятницу везти?!!! :yahoo: :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ну молодец че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Народ я прилетела!!!!Айа-Напа прекрасна=)Привет вам с солнечного Кипра!!! Наири,Cen, алкашку в пятницу везти?!!! :yahoo: :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: Эххх...Айа-Напа... как давно это было........ :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Саму Напу не оч хорошо помню, :blush2: но было круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Нисси бич помню хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а я чищу перышки на Гоа в декабре)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Думаешь тебе тут хорошей дороги пожелают?!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а я чищу перышки на Гоа в декабре)))) Сеня, береги руку (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Думаешь тебе тут хорошей дороги пожелают?!!!!! кстати я пожелаю) Нисси бич помню хорошо вот это точно помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Нисси бич помню хорошо вот это точно помню) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Сеня, береги руку (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Думаешь тебе тут хорошей дороги пожелают?!!!!! буду надеяться)) я ж не только отдыхать еду___ а фотографировать.... совмещю приятное с полезным)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Дима молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 привези мне слона живого и чая мешок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 привези мне слона живого и чая мешок чудище тебе не привезти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.