SOT Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 First State – My Sanctuary Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Пингвины испугались погоды??? ))) хи хи хи хи Пингвинам нужно часов 30 в сутки минимум... :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 First State – My Sanctuary Игоряша - молодец:) всем всё кинул и никого не кинул :yes: :yes: :yes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Тоже скачал этот тржэк уже на флешке в машину ))) А трэк да, хорош) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Мимо ленинского 15 никто не будет проезжать??? мне нужно быть сегодня на сафисе - будут разговоры)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Мимо ленинского 15 никто не будет проезжать???мне нужно быть сегодня на сафисе - будут разговоры)))) заберите Димуууу, я на варшавке сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Мимо ленинского 15 никто не будет проезжать???мне нужно быть сегодня на сафисе - будут разговоры)))) заберите Димуууу, я на варшавке сама. Я ему в прошлый раз проедлагал, от отказался! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Я ему в прошлый раз проедлагал, от отказался! сейчас уже не буду отказываться плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 мне нужно быть сегодня на сафисе - будут разговоры)))) серьезные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 серьезные?.. ну не знаю... скорее да чем нет... но только с какой стороны эта серьезность будет исходить я не знаю.... одна из тем - мой проект по поводу календаря,... который загнется ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Я ему в прошлый раз проедлагал, от отказался! сейчас уже не буду отказываться плз Я хз во сколько поеду, буду проезжать по Ленинскому напротив. Звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 зануда... Я буду в 20+... Давно не была.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Я хз во сколько поеду, буду проезжать по Ленинскому напротив. Звони. звони мне минут так за 20-30 я перейду дорогу и напротив райфаза захватишь)))) 8-905 588-94-22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Я хз во сколько поеду, буду проезжать по Ленинскому напротив. Звони. звони мне минут так за 20-30 я перейду дорогу и напротив райфаза захватишь)))) 8-905 588-94-22 ок, но могу достаточно рано ехать. Часиков в 5-6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ок, но могу достаточно рано ехать. Часиков в 5-6 пох! 2 часика протусим поквасим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) пох!2 часика протусим поквасим) ты не за рулем те и пох )) а Теме по минералочке поугарать придется )))) кстаааати )) никто мак не проезжает ? латте хочу деньгу отдам ))) Изменено 12 октября, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 пох!2 часика протусим поквасим) ты не за рулем те и пох )) а Теме по минералочке поугарать придется )))) кстаааати )) никто мак не проезжает ? латте хочу деньгу отдам ))) мож просто в термосе привезти Галь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 мож просто в термосе привезти Галь?)))) неееть :no: :no: :no: латте из мака - самое латешное латте в мире )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 чёт на улице ваще жесть как холодно, мож покрышек старых привезти,костёр разведём?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 чёт на улице ваще жесть как холодно, мож покрышек старых привезти,костёр разведём?:) Тогда маздовка плавно перейдет в негровку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Я хз во сколько поеду, буду проезжать по Ленинскому напротив. Звони. звони мне минут так за 20-30 я перейду дорогу и напротив райфаза захватишь)))) 8-905 588-94-22 ок, но могу достаточно рано ехать. Часиков в 5-6 А чего даже не сказал, что едешь? ;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 неееть :no: :no: :no: латте из мака - самое латешное латте в мире )))) Обычно хотят шашлык... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 кто меня из отрадного заберет ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 кто меня из отрадного заберет ? ) Если б ты на метро до Новослободской доехал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 блин там дождь поливает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.