alika Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ну вас нахрен ))) мне завтра нужен трансфер по всем мероприятиям или вопу ваше мероприятие )))я завтра напьюсь прямо на работе ) аля корпаратив ) сурово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ну вас нахрен ))) мне завтра нужен трансфер по всем мероприятиям или вопу ваше мероприятие )))я завтра напьюсь прямо на работе ) аля корпаратив ) Мерин свой дашь покататься? устрою тебе трансфер !))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ну вас нахрен ))) мне завтра нужен трансфер по всем мероприятиям или вопу ваше мероприятие )))я завтра напьюсь прямо на работе ) аля корпаратив ) Мерин свой дашь покататься? устрою тебе трансфер !))) а мне потом пешком ходить ? )))))) не не не ))) ты апасен на дорогах ))) а чё свою тётю аудину не желаешь с собой взять ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Я в мытищах буду, и не знаю во сколько освобожусь. Кто тебе сказал что я опавен? Врут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Приеду сегодня, на своей машинке =)))))))) 6 недель был пешеходом,ужасно :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ЗАчем приедешь ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ЗАчем приедешь ? )) ну во превых за брелоками , ну и пообщаться =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ЗАчем приедешь ? )) ну во превых за брелоками , ну и пообщаться =))) повые...ться приедет ) машиной хвастаться )) думает у нас новенькие появились )) нет никого )))) сиди дома ))) или тогда меня покатай сёдня )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ЗАчем приедешь ? )) ну во превых за брелоками , ну и пообщаться =))) повые...ться приедет ) машиной хвастаться )) думает у нас новенькие появились )) нет никого )))) сиди дома ))) или тогда меня покатай сёдня )))) если новая краска со шпаклевкой по дороге не отлетит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ага колхоз свои показываеть приедет))) думает на девочек новых впечатление произхвести))) Максим расслабся!)) Все кто есть, знают кто ты )))) Кстати мож на самом деле меня покатаешь сегодня ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) если новая краска со шпаклевкой по дороге не отлетит ))) :rofl: если до поездки в белорусию она у него весила 1285 кг, то щас как бронированная бмв 7 под 3 тонны Изменено 12 октября, 2012 пользователем SOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 :rofl: а ты чего унараешь ?:) где мой 20 трек ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 :rofl: а ты чего унараешь ?:) где мой 20 трек ))))) ахаха, ща пойду на обед, до машины дойду диск с собой возьму ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ахаха, ща пойду на обед, до машины дойду диск с собой возьму ;) пришли мне щас плииизз ))))) ну в плане после обеда ) и да - приятного ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ага колхоз свои показываеть приедет))) думает на девочек новых впечатление произхвести)))Максим расслабся!)) Все кто есть, знают кто ты )))) Кстати мож на самом деле меня покатаешь сегодня ?) То есть, на девочек ему низзя производить впечатление, а тебя катать можно? :cool2: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ахаха, ща пойду на обед, до машины дойду диск с собой возьму ;) пришли мне щас плииизз ))))) ну в плане после обеда ) и да - приятного ;) Что за трек? я тоже хочу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ага колхоз свои показываеть приедет))) думает на девочек новых впечатление произхвести)))Максим расслабся!)) Все кто есть, знают кто ты )))) Кстати мож на самом деле меня покатаешь сегодня ?) То есть, на девочек ему низзя производить впечатление, а тебя катать можно? :cool2: :rofl: Я глаза закрою ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Что за трек? я тоже хочу :) знала б название давно б сама скачала ) ща мне вконтакте усе дадут :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Чувствую, меня опять не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 если меня подхватят то могу побыть )) а потом домой)))) в общем как то так Чувствую, меня опять не будет... Пингвины испугались погоды??? ))) хи хи хи хи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) я без мака не поеду... alika скинул в вк, Ром, и тебе заодно))) Изменено 12 октября, 2012 пользователем SOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 а мне трек? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 а мне трек? ))) и тебе скинул :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 меня кто нить подхватит? или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 а мне трек? ))) и тебе скинул :) что за трек такой востребованый?? тоже хочу)))) скинь мне, плиз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.