Mak Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Девчонки красивые в лесу танцуют, приезжай! ;) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 дождь там есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 дождь там есть? Жень ты все равно приедь пожалста )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 дождь там есть? Жень ты все равно приедь пожалста )) собираюсь, скоро выезжаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 дождь там есть? Жень ты все равно приедь пожалста, а то отправлю тебя к людоедам )) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Там дождь идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ну вот а я испугался, что никто не приедет и уехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ну вот а я испугался, что никто не приедет и уехал Не здороваясь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 у нас офис на тульскую переезжает, так что скоро чаще буду появляться.. надеюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 у нас офис на тульскую переезжает, так что скоро чаще буду появляться.. надеюсь) И бушь работать до 23-00... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 В 9-30 уже никого не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ясен хрен, тя что, всю ночь будут ждать? ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Дошть, мать его! Я в последний момент передумал ехать... а собирался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Привет всем) скажите плиз, куда мне вещи отвезти в Москве (приют или что-то на подобии этого) собрал сумку очень хороших вещей для девченок)) Тему с этим не могу найти. Спасибо за ответ) заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Привет всем) скажите плиз, куда мне вещи отвезти в Москве (приют или что-то на подобии этого) собрал сумку очень хороших вещей для девченок)) Тему с этим не могу найти.Спасибо за ответ) заранее. тебе в эту тему тык к этой мадемуазели тык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ну вот а я испугался, что никто не приедет и уехал Не здороваясь...... С кем? Там разве кто-то был? Я кроме мотоциклистов и авто-школьников никого не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 на углу справа стоял чёрный хэтч?? а за ним в самом углу Ха5 серебристый... мы видели, заехал и уехал... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 на углу справа стоял чёрный хэтч?? а за ним в самом углу Ха5 серебристый... мы видели, заехал и уехал... :pardon: +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Так я даже вылез, под дождиком покурил 2 минуты. Бибикнули бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 было холодно, мокро и практически безлюдно :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooh177 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 одним словом противно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Завтра кто нибудь планирует? Изменено 11 октября, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Планирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ну вас нахрен ))) мне завтра нужен трансфер по всем мероприятиям или вопу ваше мероприятие )))я завтра напьюсь прямо на работе ) аля корпаратив ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.