gadik Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Гадик, тебя до бб миллион людей довеезет))) я в тч могу) ооо )) довези плиз )) просто я думаю сначала на сафису ) потом домой тачку кинуть и в бб ))) у тя какие планы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 кто еще будет на сафисе?)) я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Гадик, тебя до бб миллион людей довеезет))) я в тч могу) ооо )) довези плиз )) просто я думаю сначала на сафису ) потом домой тачку кинуть и в бб ))) у тя какие планы ? а у тебя какой план сегодня? а? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 кто еще будет на сафисе?)) я приеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Гадик, тебя до бб миллион людей довеезет))) я в тч могу) ооо )) довези плиз )) просто я думаю сначала на сафису ) потом домой тачку кинуть и в бб ))) у тя какие планы ? а у тебя какой план сегодня? а? :rofl: яб жирханул ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Гадик, тебя до бб миллион людей довеезет))) я в тч могу) ооо )) довези плиз )) просто я думаю сначала на сафису ) потом домой тачку кинуть и в бб ))) у тя какие планы ? а у тебя какой план сегодня? а? :rofl: зазнакомимся сегодня с чиками московскими ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) я приеду ненадолго )) финансовые вопросы порешать ))) Изменено 5 октября, 2012 пользователем Juliet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я приеду ненадолго ))финансовые вопросы порешать ))) Звучит угрожающе... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Женя, а мжешь привезти флешку с фотками Руссо и фотками с дачи? я б тогда ноут захватила и вопросы с фотками еще бы порешала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Женя, а мжешь привезти флешку с фотками Руссо и фотками с дачи? я б тогда ноут захватила и вопросы с фотками еще бы порешала привезу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ещё бы не привезла после такого сурового вступления Юли... :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Ещё бы не привезла после такого сурового вступления Юли... :D2 :rofl: я сама нежность, я даже слово "суровость" не знаю :blink: Изменено 5 октября, 2012 пользователем Juliet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ещё бы не привезла после такого сурового вступления Юли... :D2 :rofl: я сама нежность, я даже слово "суровость" не знаю :blink: ты быдло баба, я помню ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ты быдло баба, я помню ))) тебе лично пасть порву на Сафисе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А слово "порву" знаешь вон... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я приеду ненадолго ))финансовые вопросы порешать ))) Юльк, тебе денег дать? :))))) Ехать? Ехать! приеду) Приятно! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А мне еще готовить)) Тема, ты во сколько будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Выдвигаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А мне еще готовить))Тема, ты во сколько будешь? Младшая, давай пулей!!!!! Я уже тут, тебя жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Тема, там холодно и мокро?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galkin Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Тема, там холодно и мокро?) Пока сухо, и относительно тепло! Девчонки красивые топлес танцуют, приезжай! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Буду ближе к 20 часам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Девчонки красивые топлес танцуют ты это... выключи ютуб ;) и вылези из машины))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.