Jet81 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Дес не верь ей!!! Она уже обещала как то приехать..... ;)Тоже мимо еду, если что звони. да я и не соперничаю я когда обещала - приезжала ты просто меня не застал, слишком поздно Помоему кто то чуточку сочиняет или забыл! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Помоему кто то чуточку сочиняет или забыл! ;) Если ты про приехать к тебе - не верь женщинам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooh177 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 У вас весело так) вот думаю присоединиться, а со скольких вы там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Помоему кто то чуточку сочиняет или забыл! ;) Если ты про приехать к тебе - не верь женщинам не ко мне а на Сафису. Ко мне не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 не ко мне а на Сафису.Ко мне не надо. На Сафисе я была в позапрошлую пятницу Как обещалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 так Jet81 соберает вечеринку у себя дома. все к нему, бухло своё закусь он организует :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я думаю, что ближе к 18:30-19 подкачусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 уже еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а я думаю ближе к 21:00 я уже буду в щииии :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ублюдки ))) я тоже бухать хочу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ублюдки ))) я тоже бухать хочу )))) тогды мы едем к вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ублюдки ))) я тоже бухать хочу )))) а ты что опять за рулем?!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ублюдки ))) я тоже бухать хочу )))) а ты что опять за рулем?!! :blink: метро рулит =)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 уже не еду)) передумал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 так Jet81 соберает вечеринку у себя дома. все к нему, бухло своё закусь он организует :lol: :lol: :lol: да у тебя отличные организаторские способности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 уже не еду)) передумал))))) я тебе передумаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 так Jet81 соберает вечеринку у себя дома. все к нему, бухло своё закусь он организует :lol: :lol: :lol: да у тебя отличные организаторские способности) Ты будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 так ребята ))) вообщем никто в бб меня трансфернуть не желает ? после сафисы ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 так Jet81 соберает вечеринку у себя дома. все к нему, бухло своё закусь он организует :lol: :lol: :lol: да у тебя отличные организаторские способности) я очень стараюсь же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Все юзаем такси из теминой подписи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 так ребята ))) вообщем никто в бб меня трансфернуть не желает ? после сафисы ? ) Гадя, тебя учить надо?!))) Кто-то 100% туда поедет, нагло открываешь дверь и плюхаешься на сидение))) и вуаля тебя трансферят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Гадик, тебя до бб миллион людей довеезет))) я в тч могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 так Jet81 соберает вечеринку у себя дома. все к нему, бухло своё закусь он организует :lol: :lol: :lol: да у тебя отличные организаторские способности) Ты будешь? у тебя дома или на сафисе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 кто еще будет на сафисе?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Все юзаем такси из теминой подписи)) Если свободные машины остались, там вроде ваще все расписано...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.