Traktar Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 не был нормально на сафисе, постараюсь заехать) правда толком никого не знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Роме вообще эта аватарка не идет (( Это почему же ? а ? это отражает мое состояние души ))) поооох пенсия? Хахаха ржу тебе в лицо Кто у нас пенсия мы все прекрасно знаем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galkin Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ты агрессивный добродетель )))) опасный что? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 не поеду на Сафису <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 не поеду на Сафису <_< Это почему это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Погода явно не Сафисовая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) =) кого до сафисы довезти и бросить ?)))) Изменено 5 октября, 2012 пользователем gadik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 =) кого до сафисы довезти и бросить ?)))) свой зад =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 =) кого до сафисы довезти и бросить ?)))) свой зад =))) привет злодей =)))) тебе тачку то сделали ? ))) сам приедешь ? пользуясь случаем пофлужу .... народ, ниукого нету сейчас желания прокатить меня с отрадного до волгоградки в "авилон" ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я заеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 =) кого до сафисы довезти и бросить ?)))) а после сафисы продолжать едешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я сегодня на машине.. думаю заехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 привет злодей =)))) тебе тачку то сделали ? ))) сам приедешь ? вот собираю манатки и валю в белоруссию за своей единственной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 =) кого до сафисы довезти и бросить ?)))) а после сафисы продолжать едешь? ;) если ты едешь, то конееечно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 =) кого до сафисы довезти и бросить ?)))) а после сафисы продолжать едешь? ;) если ты едешь, то конееечно ))) Ты что упоротый уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Фама давай не будем об этом ))) конечно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Фама давай не будем об этом ))) конечно )))) Ок как скажешь Гадечка =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 если ты едешь, то конееечно ))) планирую без руля сегодня!а там как получится)))ток мя на сафисе не будет,не успеваю никак(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 меня ктонить прихватит ? я без руля))))) у кафе 15!!!! надеюсь Натка и Джулиета будут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 меня ктонить прихватит ? я без руля))))) у кафе 15!!!! надеюсь Натка и Джулиета будут))) Во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 меня ктонить прихватит ? я без руля))))) у кафе 15!!!! надеюсь Натка и Джулиета будут))) я могу тебя завести проезжать мимо буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Фама давай не будем об этом ))) конечно )))) Гай Гадя Баржовод привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Фама давай не будем об этом ))) конечно )))) Гай Гадя Баржовод привет :rofl: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 меня ктонить прихватит ? я без руля))))) у кафе 15!!!! надеюсь Натка и Джулиета будут))) я могу тебя завести проезжать мимо буду Дес не верь ей!!! Она уже обещала как то приехать..... ;) Тоже мимо еду, если что звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Дес не верь ей!!! Она уже обещала как то приехать..... ;)Тоже мимо еду, если что звони. да я и не соперничаю я когда обещала - приезжала ты просто меня не застал, слишком поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.