Frost Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ну и правильно, нафиг эту сафису Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 я в ББ собираюсь, на сафису седня нет времени ))) +1) никуда не поеду чё за хандра? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) а вот и дождик! P.S.: как же вовремя я добрался до дома, вот там поливает за окном! :huh: Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 A mi pingvinchiki, a mi rabotaem, a nam nasrat' na vse voobshe... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 На сафису нас было мало, но весело)) и сытно)) спасибо Витальке не дал с голоду умереть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ну и правильно, нафиг эту сафису сам ты нафиг)))) норм постояли)))но недолго, дождь выгнал нас в бб Русу спс за зачётные съедобные брёвнышки)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 И я попал в ББ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 На сафису нас было мало, но весело)) и сытно)) спасибо Витальке не дал с голоду умереть)) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 спасибо за картофель по деревенски и колу! не знаю как она у меня оказалась,но было сытно =))) жаль постояли не долго дождик быстро всех разогнал =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 спасибо за картофель по деревенски и колу! не знаю как она у меня оказалась,но было сытно =))) жаль постояли не долго дождик быстро всех разогнал =))) Добрый Олег решил тебя накормить,ты не помнишь?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 спасибо за картофель по деревенски и колу! не знаю как она у меня оказалась,но было сытно =))) жаль постояли не долго дождик быстро всех разогнал =))) Добрый Олег решил тебя накормить,ты не помнишь?! ;) Я такой добрый был, нафиг такую доброту!) Спасибо Гадику за такое добро!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Удачно сегодня заскочил) спасибо всем)никогда раньше не курил камни)))) Так воооот кто у меня кальян тогда отнимал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Так воооот кто у меня кальян тогда отнимал Нет, кальян я у тебя отнимал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ужас, забирали у барышни кальян! :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Спасали барышню от укурки. Она и так легкая, а тут еще дым... Боялись, что взлетит, а над Москвой как известно летать нельзя - ее бы спецслужбы над трехой сразу и сбили бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ааааа это забота оказывается а я все думала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) машину в пятницу в сервис отвожу... Нет желающих побыть трансфером на сафису и домой ? Изменено 2 октября, 2012 пользователем НефтенЬ)ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 На сафису буду выдвигаться часов в 18 с новослободской, если устраивает - падай на хвост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я в эту пятницу тоже может заеду пока не решила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 машину в пятницу в сервис отвожу... Нет желающих побыть трансформером на сафису и домой ? а во что нужно трансформироваться?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 В ёжика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 на ежике неудобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Зато полезно... Массаж, опять же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 На сафису буду выдвигаться часов в 18 с новослободской, если устраивает - падай на хвост а я машину как раз на киевской сдаю часов в 19, мож оттуда захватишь? :) машину в пятницу в сервис отвожу... Нет желающих побыть трансформером на сафису и домой ? а во что нужно трансформироваться?)))) в форд мустанг))) Мак, это называется иглоукалываение, а не массаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 в форд мустанг))) Мак, это называется иглоукалываение, а не массаж нееее я только в пони умею!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.