ВреднЮлька Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Юля спасибо, я боюсь) я же выжила. так что будь мужиком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 хватит пальму трясти, берись за дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Как простуда на губе победить за 1 день?) Антонио, ацикловир акри таблетки дозировка 200мг. 5 таблеток в день пей пару тройку дней, зовиракс паралельно 3-4 раза в день маж, и за сутки почти пропадет, на вторые уйдет полностью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) ) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем fallinlove Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Тебе откуда знать) Как простуда на губе победить за 1 день?) сжечь он врет, на губе у него засос fallinlove, не матерись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 fallinlove, не матерись я взялась за ум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) fallinlove, не матерись я взялась за ум :D2 Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 можешь и за мой ум подержаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 он врет, на губе у него засос Савина, это ты так Тони? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 он врет, на губе у него засос Савина, это ты так Тони? я не посмею) ты же знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 я не посмею) ты же знаешь Савина, ты посмеешь, я знаю Ты отважная Просто не будешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Неон не целует Савину) это закон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Неон не целует Савину) это закон Ты мне другое рассказывал за рюмкой горящей самбуки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Не, не слышал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 расскажите и САвиной, оч интересно ей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 вот так и узнаешь подробности о друзьях Савина, чаровница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 я без понятия что там неон по пьяни плел)))) самой интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Неон не целует Савину) это закон Ты мне другое рассказывал за рюмкой горящей самбуки)) Неразделенная любовь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 я без понятия что там неон по пьяни плел)))) самой интересно) Всем интересно!!!! ;) Чипсы, пиво взял!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 я без понятия что там неон по пьяни плел)))) самой интересно) Дорогая, наш секрет я никому не расскажу!' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 завтра есть чО? ^_^ ^_^ ^_^ :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 кто завтра на сафису приедет? будет народ хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 погоду хорошую обещали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Так как практически всех понесёт в ББ, даже не знаю, стоит ли хотя бы гипотетически планировать заглянуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.