Jet81 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ну это хорошо..где же ты Алика Джан мы с тобой поедем в Ереван))))аххаха ..пля меня че то прёт народ...а седня не пятница..может соберемся?))) да я смотрю ни у одной меня настроение хорошее )) нихачу я в Ереван подавай Азербайджан ))) Пойдите на компромисс, Нагорный Карабах. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry3027604 Для тех кто зочет собраться сегодня, вот соответствующая темка)) как раз с шашлычком)) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 кипишь..))))едем ...пля далеко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 кипишь..))))едем ...пля далеко)) У меня сейчас вообще настроение поднялось))) Но думаю не надолго))) Короче затупил я мальца)) даже наверное не мало, а много(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Атлична, жаренным пахнет, надо ехать в пятницу =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Поджарь свою вкусняшку! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Мило))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 картинко зачет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 супер)))...пятницу..ждем..))кипишь делать будем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 супер)))...пятницу..ждем..))кипишь делать будем) ахахаа!!!даешь мега-жарево?!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Пятница... Сафиса... Злая директриса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 супер)))...пятницу..ждем..))кипишь делать будем) Наири , назначаю тебя ответственным за шашлычёк! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 нее... не хочу.., пля как ответственный, так сразу..у меня не получается)) давайте как получится я полюбас притащусь..по времени не знаю.. как пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 нее... не хочу.., пля как ответственный, так сразу..у меня не получается)) давайте как получится я полюбас притащусь..по времени не знаю.. как пойдет Наири,я верю ты сможешь!!все получится!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 да я сам в себя не верю.)) :dntknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Коллективный разум справится. Я какие-нибудь вкусняшки притащу к шашлыку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 надо приехать на сафису и там заночевать! ибо трансфер в 7-30 на Смоленск))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 аппетит начинает звереть!!!!дразнитесь тут всякими вкусняшками :P а до шашлычка еще таааак долгоооо(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 кальян будет? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 кальян будет? :blush2: хороший вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Колян сказал точно будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 кальян будет? :blush2: хороший вопрос я бы покурила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Женя, +1))) могу в 7 подъехать. ты во сколько будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 кальян будет? :blush2: хороший вопрос я бы покурила) )) :drag: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 да я сам в себя не верю.)) :dntknw: Шашлык должен готовить мужчина, потому что только он умеет правильно насаживать и жарить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.