alika Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Да ты на них смотрела вообще? Бита не действует против них! :) тут нужно что то посерьёзнее :hunter: я деффачка))) это тож неплохое успокоительное :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Да ты на них смотрела вообще? Бита не действует против них! :) тут нужно что то посерьёзнее :hunter: я деффачка))) это тож неплохое успокоительное :rofl: ммм... это значит, если мне надо будет успокоиться можно будет обратиться к тебе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Да ты на них смотрела вообще? Бита не действует против них! :) тут нужно что то посерьёзнее :hunter: я деффачка))) это тож неплохое успокоительное :rofl: ммм... это значит, если мне надо будет успокоиться можно будет обратиться к тебе??? Ага, она не дописала что она деффачка с выполненными нормативами по боевым единоборствам и успокаивает она своеобразно в таких ситуациях! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ...имеет значок ГТО :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ...имеет значок ГТО :D2 А вот это врядли, с такими ногтями разобрать и собрать оружие в рамках норматива крайне проблематично! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ...имеет значок ГТО :D2 А вот это врядли, с такими ногтями разобрать и собрать оружие в рамках норматива крайне проблематично! ;) тааакк )))) аццтаньте от моих ногтей, умею разбирать и собирать АК ))) да, немного не укладывалась в норматив - но женский выполнила при сдаче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ...имеет значок ГТО :D2 А вот это врядли, с такими ногтями разобрать и собрать оружие в рамках норматива крайне проблематично! ;) чьё ружьё Галя уже разобрать успела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ...имеет значок ГТО :D2 А вот это врядли, с такими ногтями разобрать и собрать оружие в рамках норматива крайне проблематично! ;) тааакк )))) аццтаньте от моих ногтей, умею разбирать и собирать АК ))) да, немного не укладывалась в норматив - но женский выполнила при сдаче АКУЕТЬ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ...имеет значок ГТО :D2 А вот это врядли, с такими ногтями разобрать и собрать оружие в рамках норматива крайне проблематично! ;) тааакк )))) аццтаньте от моих ногтей, умею разбирать и собирать АК ))) да, немного не укладывалась в норматив - но женский выполнила при сдаче АПАСНАЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Не верю я, что Галя АК разберет за норматив :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Не верю я, что Галя АК разберет за норматив :))) :kiss: не верь, я никому ниче доказывать все равно не собиралась;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я знал, что ты так ответишь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Не верю я, что Галя АК разберет за норматив :))) Если этому учили то разберет и соберет! Вопрос лишь в том где Галю этому учили?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Не верю я, что Галя АК разберет за норматив :))) Если этому учили то разберет и соберет! Вопрос лишь в том где Галю этому учили?!?!?! в колледже у меня суровое детство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Алик джан)))как дела ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Алик джан)))как дела ?)))) пляяяяя))))))))))))))))))))))))) Наирик-джан, в норме - живая :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ну это хорошо.. где же ты Алика Джан мы с тобой поедем в Ереван))))аххаха ..пля меня че то прёт народ...а седня не пятница..может соберемся?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 3027603[/url]']ну это хорошо.. где же ты Алика Джан мы с тобой поедем в Ереван))))аххаха ..пля меня че то прёт народ...а седня не пятница..может соберемся?))) Ахаха, Наири))) вот не поверишь))) буквально 5 минут назад подумала о том, что сегодня только вторник... И жаль, что не пятница))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ..как там погода в пятницу...ночью.. зажарим может кого нить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 я сто лет не была на Сафе, в эту пт явно приеду.... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 я сто лет не была на Сафе, в эту пт явно приеду.... :ph34r: привези навигатор..мы его опять разьепем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 3027663[/url]']..как там погода в пятницу...ночью.. зажарим может кого нить))) Айфонная метеостанция говорит, что в пятницу солнечно-облачно, без осадков и 18 градусов))) вполне можно зажарить что-нить))) надо Стерку попросить взять мангал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ..как там погода в пятницу...ночью.. зажарим может кого нить))) давай тебя ? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 3027663[/url]']..как там погода в пятницу...ночью.. зажарим может кого нить))) Айфонная метеостанция говорит, что в пятницу солнечно-облачно, без осадков и 18 градусов))) вполне можно зажарить что-нить))) надо Стерку попросить взять мангал)) я в машине хорошие шампуриики катаю))) надо помыть их)))) :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ну это хорошо..где же ты Алика Джан мы с тобой поедем в Ереван))))аххаха ..пля меня че то прёт народ...а седня не пятница..может соберемся?))) да я смотрю ни у одной меня настроение хорошее )) нихачу я в Ереван подавай Азербайджан ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.