nairi Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 какой красавица)))...канешна буду)).. постараюсь приехать__Настя прилетала..обещала..вкусняшки ещё притащить ))).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 попа))) Пипец, всегда найдется какой нить друг дол..б, который испортит всю фотку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 там есть ещё одна :) там нет таких друзей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Пипец, всегда найдется какой нить друг дол..б, который испортит всю фотку! :rofl: Рамки черные будут? есть у меня. Во скока приеду не могу сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 отоночё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Пипец, всегда найдется какой нить друг дол..б, который испортит всю фотку! :rofl: Рамки черные будут? есть у меня. Во скока приеду не могу сказать. Галя, можно в резерв одну ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 есть у меня. Во скока приеду не могу сказать. а нет ли у тебя ещё лишнего комплекта, я приеду с новенькой маздоводкой, её машинку надо прокачать рамками =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) я приеду с новенькой маздоводкой, И Шоэто я не удивлённый))) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 есть у меня. Во скока приеду не могу сказать. а нет ли у тебя ещё лишнего комплекта, я приеду с новенькой маздоводкой, её машинку надо прокачать рамками =))) есть. Еще раз повторюсь, приеду но, по времени не могу ориентироваться пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Галина, я надеюсь Вы помните, что я бронировал один набор черных рамок ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 олег катрочку мне задашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 олег катрочку мне задашь? ТАк это тю-тю. весь лимит уже по резервом стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 есть у меня. Во скока приеду не могу сказать. а нет ли у тебя ещё лишнего комплекта, я приеду с новенькой маздоводкой, её машинку надо прокачать рамками =))) есть. Еще раз повторюсь, приеду но, по времени не могу ориентироваться пока. Ты мне тоже обещала черные рамочки. Так что вези много)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 есть у меня. Во скока приеду не могу сказать. а нет ли у тебя ещё лишнего комплекта, я приеду с новенькой маздоводкой, её машинку надо прокачать рамками =))) есть. Еще раз повторюсь, приеду но, по времени не могу ориентироваться пока. Вот спасибки! ну надеюсь до 11 вечера то приедешь, а то потом все в утку =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Галина, я надеюсь Вы помните, что я бронировал один набор черных рамок ;) да ? упс... я помню тока про матрац ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ТАк это тю-тю. весь лимит уже по резервом стоит. юлька обещала через тебя передать это резерв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Галина, я надеюсь Вы помните, что я бронировал один набор черных рамок ;) да ? упс... я помню тока про матрац ))) Было-было :)) И уж тогда еще насос, два крепления флажков, два флажка РФ, флажок Мазда3, два чехла на боковые зеркала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я хоть до утра ждать готов рамки:) Не узнают меня совсем:(приходится кричать, что я тоже маздавод в душе:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Было-было :))И уж тогда еще насос, два крепления флажков, два флажка РФ, флажок Мазда3, два чехла на боковые зеркала. я не приеду, слишком много должна всего и всем :D вдруг еще бить будете ) Паш - поняла тебя. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Было-было :))И уж тогда еще насос, два крепления флажков, два флажка РФ, флажок Мазда3, два чехла на боковые зеркала. я не приеду, слишком много должна всего и всем :D вдруг еще бить будете ) Паш - поняла тебя. мы тебя из под земли достанем :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Было-было :))И уж тогда еще насос, два крепления флажков, два флажка РФ, флажок Мазда3, два чехла на боковые зеркала. я не приеду, слишком много должна всего и всем :D вдруг еще бить будете ) Паш - поняла тебя. Телефон не забудь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Телефон не забудь! ;) ой точно... проверила в сумке - лежит ))) не забыла ))) мы тебя из под земли достанем :cool2: :ph34r: :ph34r: :ph34r: буду шифроваться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Кипрская банда будет на сафисе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Кипрская банда будет на сафисе? думаю будет, я во всяком случае собираюсь! :) вот в утке точно будут многие Изменено 14 сентября, 2012 пользователем FaMa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Кипрская банда будет на сафисе? На Кипре не был, но ствол могу привезти.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.