Гость Uran [238] Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ещё раз повторюсь, как только начнёт темнеть резко похолодает :) около 9 градусов будет :) в прошлую пятницу половина перемёрзли :) даже Jet выдержал всего час и уехал :) о Вас забочусь же, одноклубники :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ноу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 слабаки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Чтоб согреться в минус 40, нужно принять 40 внутрь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Хорошо постояли, но холодно. Никит, большое спасибо за прокат! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) рад был видеть всех кого давно не видел) Ромыч IceMan - полка под ноги уставшей от каблуков девушки - это 5+ буду колхозить)))) :D2 Никит Paranoik - bmw must have! Изменено 8 сентября, 2012 пользователем issues™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 кстати вчера на рекорде передали привет для мазда3 клуба от Гост Киллера, звал всех в утку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Было БЫло))) Мы в МЫтищах Были ещё тогда)) потом он в Утку поехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 на Сафисе завтра будет пусто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 на Сафисе завтра будет пусто? Не факт! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 на Сафисе завтра будет пусто? с фига ли? я планирую быть, как обычно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 погода шикарная.наверно должно быть не мало народу. надо машинку помыть и приехать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Все может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 планировал заехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я я я приеду =) с гостинцами =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 люблю гостинцы))) Приезжай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Рамки черные будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я я я приеду =) с гостинцами =) Неужели???? Гостинцы это хорошоооооо!!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 И я планирую заскочить:) РЕбят, в утку кто планирует стартовать с Сафисы? А то карточка нэт, тусовка нЭт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 пля...не разьезжайтес..я точно буду)) Uran [238] .где фото..с того раза..когда фоткали)мою и Рус машину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ВО Сколько СБоры на САфисе??? и во сколько кто в УТку Планирует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) пля...не разьезжайтес..я точно буду)) Uran [238] .где фото..с того раза..когда фоткали)мою и Рус машину) эээммм.. я и забыл при них :) ща пороюсь в телеПоне :) p.s.: отправил их тебе ;) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) попа))) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем nairi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ээй...ккраусаучеГ)) ты будешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.