FaMa Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 в эту пятницу походу никого не будет на сафисе =) чЁй то ?:) всему виной Кипр и салон с новой 6кой чтоль ?:) ага КИПР,все будут на пол пути туда =))) а что за салон с новой 6-ой,не вкурсе,давай подробности =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Но молчать всё-равно не буду! В зоопарке тигру мяса не докладывают (с) И всех соседей уже поела по клеткам? Ай-ай-ай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а я может заеду, если погода будет ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а я может заеду, если погода будет ок Да ладно тебе ))) Чё серьёзно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а я может заеду, если погода будет ок Да ладно тебе ))) Чё серьёзно ))) я тебя боюсь))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а я может заеду, если погода будет ок вот только я на Юга, как ты на сафису под дождь <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а я может заеду, если погода будет ок вот только я на Юга, как ты на сафису под дождь <_< соскучился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а я может заеду, если погода будет ок Да ладно тебе ))) Чё серьёзно ))) я тебя боюсь))))))))))) Не льсти мне !!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а я может заеду, если погода будет ок вот только я на Юга, как ты на сафису под дождь <_< соскучился? конфеты тухнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Не льсти мне !!!)))) ты маньяк конфеты тухнут ты же говорил, что не будет мне конфет мужчины такие непостоянные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 и я может заеду люблю стоять под дождем такой шанс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Не льсти мне !!!)))) ты маньяк НЕ подмазывайся)) хотя некоторые могут с тобой согласится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 конфеты тухнут ты же говорил, что не будет мне конфет мужчины такие непостоянные... как раз постоянные )) ты же их не получишь - значит не будет тебе конфет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 как раз постоянные )) ты же их не получишь - значит не будет тебе конфет )) ты такой мииииииилый НЕ подмазывайся)) хотя некоторые могут с тобой согласится ))) я не подмазываюсь, не поверишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 как раз постоянные )) ты же их не получишь - значит не будет тебе конфет )) ты такой мииииииилый НЕ подмазывайся)) хотя некоторые могут с тобой согласится ))) я не подмазываюсь, не поверишь ащьпэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а я может заеду, если погода будет ок вот только я на Юга, как ты на сафису под дождь <_< Это Даша специально... Р-р-р... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а я может заеду, если погода будет ок вот только я на Юга, как ты на сафису под дождь <_< Это Даша специально... Р-р-р... мы еще не улетели, а погода уже затосковала по нам )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 мы еще не улетели, а погода уже затосковала по нам )))))))) :good: по нам с тобой Мишаня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 до пятницы ещё как до китая! :) да и дождя мож не будет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ребят, наш клуб против подобных гонок, и в обще теме, давайте не будем агитировать народ на "давай покатаемся" ! Все обсуждение только в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а я и не собираюсь гонять... я ж овосЧ :) я не при чём :) мимо проезжал... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Конфетки зато вкусные были :) Настя, а ты во сколько на Сафису приехала? Я тебя не видела((( я сначала часам к 7 приехала, поом к 11 второй раз умудрилась) проездом) Да ладно?! ну если честно, то я больше с халвой люблю. Так что возьми на заметку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ну если честно, то я больше с халвой люблю. Так что возьми на заметку ;) аккуратнее, а то в халве перец будет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ну если честно, то я больше с халвой люблю. Так что возьми на заметку ;) аккуратнее, а то в халве перец будет))))) в моей не будет :acute: ну ну ) глядуны) нужно докопаться до истины ) лопату дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ну что завтра пятница?!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.