ХуИзНефть Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Конфетки зато вкусные были :) Изменено 25 августа, 2012 пользователем НефтенЬ)ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Конфетки зато вкусные были :) Да ладно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Конфетки зато вкусные были :) я этот момент пропустил похоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Конфетки зато вкусные были :) Настя, а ты во сколько на Сафису приехала? Я тебя не видела((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Конфетки зато вкусные были :) Настя, а ты во сколько на Сафису приехала? Я тебя не видела((( Она уехала прям перед твоим приездом!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 чую я что в этом был кто-то замешан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 чую я что в этом был кто-то замешан... Хто этот негодяй? :hunter: Как знала, надо было раньше приезжать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 чую я что в этом был кто-то замешан... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 там еще одна личность резко уехала на бричке...белая с кольцами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 там еще одна личность резко уехала на бричке...белая с кольцами Вот мля нет чтобы типа сделать вид что не заметил! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Интриги... Ну вот, я всё пропустила((( Хотя нет))) Для меня всё самое интересное было впереди ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Вот мля нет чтобы типа сделать вид что не заметил! ;) блин ну не моху я ))) выколите мне глаза )))) все равно разгляжу)) да это все кальян, открывает третий глаз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Вот мля нет чтобы типа сделать вид что не заметил! ;) блин ну не моху я ))) выколите мне глаза )))) все равно разгляжу)) да это все кальян, открывает третий глаз :) Разглядели то многие а вот подъебнул только Аммарчик! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Всё, больше кальян курить не буду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ну ну ) глядуны) нужно докопаться до истины ) Тигла лучше малчи ) а то я щас вспомню 2 выражения вечера )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Истина, как всегда, где-то рядом ;) Два? :blink: а какое второе? :blink: Аааааа.. вспомнила)))) не надо :rofl: :rofl: :rofl: Но молчать всё-равно не буду! В зоопарке тигру мяса не докладывают (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Истина, как всегда, где-то рядом ;) Два? :blink: а какое второе? :blink: Аааааа.. вспомнила)))) не надо :rofl: :rofl: :rofl: Но молчать всё-равно не буду! В зоопарке тигру мяса не докладывают (с) :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 там еще одна личность резко уехала на бричке...белая с кольцами Подкол защитан))) но ошибочка))) я к этому не причастен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Может кто-нибудь рамки на сафиску сегодня привезти?FaMa, я обкатался, можем сегодня повваливать=) Сорри,не смог приехать в пятницу,уехал в Беларуссию,только прочитал сообщение, в следующий разок =) Изменено 26 августа, 2012 пользователем FaMa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoli4 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Всем Салют,я человек новый(а где вы собираетесь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Мне интересно, а не кто не когда первый пост не смотрит?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Мне интересно, а не кто не когда первый пост не смотрит?)))) Олег, а зачем?...это же зрение требуется напрячь... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 в эту пятницу походу никого не будет на сафисе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 в эту пятницу походу никого не будет на сафисе =) чЁй то ?:) всему виной Кипр и салон с новой 6кой чтоль ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.