Jet81 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А я голодная!!!!))) Конфеты, семки и лично тебе 2 пирожка с рисом и яйцом! Сам пек! ;) Врешь, но все равно приятно! Значит буду, пирожки не пропущу! Я не могу врать, я же АКУИТЕЛЬНЫЙ! Акуительные могут только шутить и сочинять! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 млин да где вы все работаете что так проздно просыпаетесь ))) места надо знать =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) на западе громыхает и льёт.. если буду, то сильно позже... :( Изменено 17 августа, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Привози свою обидку.... :) не у вас там ливень говорят... у нас солнышко тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 на западе громыхает и льёт.. если буду, то сильно позже... :( На Сафе сухо и тихо но душно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 достаём вёсла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 млин да где вы все работаете что так проздно просыпаетесь ))) я часа 4 назад проснулся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 На Сафе сухо и тихо но душно! соседушка, ты уже на месте?) ты кстати не переехал ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Есть кто на месте уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 выехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 пошёл брииться мыться подмываться подбриваться =))))) и на сафиску сразу ахаах =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 На Сафе сухо и тихо но душно! соседушка, ты уже на месте?) ты кстати не переехал ещё? На месте. Неее пока все там в 2 корпусе. Ищу кстати 3 ку у нас в городке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbublik Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 пошёл брииться мыться подмываться подбриваться =))))) и на сафиску сразу ахаах =))) О, Фа-ма, ты будешь? Приеду тогда обновкой похвастаться=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Есть кто на месте уже? Йа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Есть кто на месте уже? Йа А чо так рано? Там пробки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Есть кто на месте уже? Йа А чо так рано? Там пробки есть? Есть стандартные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 от вина или от пива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Учеников только 7 машин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 передавай прогноз погоды, напрвление ветра и движение туч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 передавай прогноз погоды, напрвление ветра и движение туч! Пока сухо и кофортно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 пошёл брииться мыться подмываться подбриваться =))))) и на сафиску сразу ахаах =))) О, Фа-ма, ты будешь? Приеду тогда обновкой похвастаться=) ну да,зачастил на сафису я чё-то =))) давай давай подкатывай,поглядим что там у тебя! я часов к 8 подкачу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я уже скоро буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Гром гремит, земля трясётся, S-Devochka несётся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Блин а я с воскресения из дома не выходила, щас соберусь и выйду и приеду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ты похоже со мной в одной школе учился:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.