Jess Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 в кино идем или не идем после сафисы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Появилась идея заявится завтра в Утку в наших Кемеровских футболках! Я надеюсь на поддержку этой идеи у тех кто летал в Кемер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я сам его добью и привезу_____ыыыыы Товарищи прекратите вашу антисемитскую расправу!!! Дизайнер, это не фамилия!!!! (с) :))))) "Нет такого предмета, который не смог бы слушить еврею фамилией" (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Появилась идея заявится завтра в Утку в наших Кемеровских футболках! Я надеюсь на поддержку этой идеи у тех кто летал в Кемер! Тогда те кто не летал, там будут как белые вороны!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Появилась идея заявится завтра в Утку в наших Кемеровских футболках! Я надеюсь на поддержку этой идеи у тех кто летал в Кемер! Тогда те кто не летал, там будут как белые вороны!!!!)))) А для остальных просто белый верх! Давайте устроим флешмоб??? White Night Mazda3 ))))) а??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Появилась идея заявится завтра в Утку в наших Кемеровских футболках! Я надеюсь на поддержку этой идеи у тех кто летал в Кемер! Тогда те кто не летал, там будут как белые вороны!!!!)))) А для остальных просто белый верх! Давайте устроим флешмоб??? White Night Mazda3 ))))) а??? Опа, я как знал, сегодня в белой кофте. Осталось только доехать...... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Появилась идея заявится завтра в Утку в наших Кемеровских футболках! Я надеюсь на поддержку этой идеи у тех кто летал в Кемер! Тогда те кто не летал, там будут как белые вороны!!!!)))) А для остальных просто белый верх! Давайте устроим флешмоб??? White Night Mazda3 ))))) а??? Миш, я уже не подхожу. Я сегодня в черном платье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Опа, я как знал, сегодня в белой кофте. Осталось только доехать...... ;) я думаю до завтра доедешь ))))))))) Миш, я уже не подхожу. Я сегодня в черном платье. разговор о ЗАВТРА ) Завтра там мокрая пати и народ ЗАВТРА в основном будет! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 так у многих ест клубные футболки!! не только с кемера) с 8 марта..с батла...просто клубные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 разговор о ЗАВТРА ) Завтра там мокрая пати и народ ЗАВТРА в основном будет! ))) Я за тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 так у многих ест клубные футболки!! не только с кемера)с 8 марта..с батла...просто клубные) +1000 Главное белый цвет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 так у многих ест клубные футболки!! не только с кемера)с 8 марта..с батла...просто клубные) А у меня нету.....:((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 так у многих ест клубные футболки!! не только с кемера)с 8 марта..с батла...просто клубные) А у меня нету.....:((((( Белая простая футболка наверняка есть! Не капризничай иначе белой туалетной бумагой обмотаю ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Тёма, у меня две, тебе про блондинок или про принца?)) могу одолжить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 может тоже заеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 может тоже заеду... Ты уже с Киева вернулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А у меня нету.....:((((( могу одолжить))) Есть мисс мазда3 2011 и мазда3 НИТКА ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А у меня нету.....:((((( могу одолжить))) Есть мисс мазда3 2011 и мазда3 НИТКА ))))) О даааааа! Хочу обе! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 может тоже заеду... Ты уже с Киева вернулся? ночью в воскресенье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 может тоже заеду... Ты уже с Киева вернулся? ночью в воскресенье) Приезжай тогда на своем тарантасе)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 наверное заеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 наверное заеду Костя, давай приезжай уже, без наверное!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 И я хочу. Но как получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Приезжай тогда на своем тарантасе)))))) он грязный( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Приезжай тогда на своем тарантасе)))))) он грязный( он грязный тоже хорош) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.