Гость Uran [238] Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 пришлось на машине на работу ехать :( не знаю как вечером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А кальянчик сегодня никто не привезет? Таааак хочется :blush2: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 О, народ уже подтягивается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Санёк, ты уже там? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я сег точно прогульщица.... Хорошей вам погоды, но по моему она никогда никому не мешала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а я приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Санёк, ты уже там? :huh: Ага, дежурю, тебя жду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ого..я приеду =) расскажите как доехать*?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ого..я приеду =) расскажите как доехать*?* не нарушая правила )))) схема в шапке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ого..я приеду =) расскажите как доехать*?* Есть у меня ощущение что ты через пятницу этот вопрос уже год задаешь?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ого..я приеду =) расскажите как доехать*?* Есть у меня ощущение что ты через пятницу этот вопрос уже год задаешь?! ;) Артем, а ты будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ого..я приеду =) расскажите как доехать*?* Есть у меня ощущение что ты через пятницу этот вопрос уже год задаешь?! ;) нихрена :) он приезжал несколько раз :) графитовый МэПэСэ с циферками 21 в окончании ;) шутники-баянисты-затейники тут собрались, я погляжу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ого..я приеду =) расскажите как доехать*?* Есть у меня ощущение что ты через пятницу этот вопрос уже год задаешь?! ;) нихрена :) он приезжал несколько раз :) графитовый МэПэСэ с циферками 21 в окончании ;) шутники-баянисты-затейники тут собрались, я погляжу :) Присоединяйся к списку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Присоединяйся к списку))))) ой.. ну тогда сиди и карауль дальше на сафисе, ща подсохнет на улице, я приеду.. застолби мне там местечко посимпатиШнее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Присоединяйся к списку))))) ой.. ну тогда сиди и карауль дальше на сафисе, ща подсохнет на улице, я приеду.. застолби мне там местечко посимпатиШнее ;) Юрочка, все ради тебя :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 нихрена :) он приезжал несколько раз :) графитовый МэПэСэ с циферками 21 в окончании ;) шутники-баянисты-затейники тут собрались, я погляжу :) ага ))) с закытыми глазами или пассажиром судя по всему, раз так пишет: Ого..я приеду =) расскажите как доехать*?* кто тут еще в родстве с Петросяном состоит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 заеду скорее всего__ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 заеду скорее всего__ захвати мне Ватмана если наигрался ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 нихрена :) он приезжал несколько раз :) графитовый МэПэСэ с циферками 21 в окончании ;) шутники-баянисты-затейники тут собрались, я погляжу :) ага ))) с закытыми глазами или пассажиром судя по всему, раз так пишет: Ого..я приеду =) расскажите как доехать*?* кто тут еще в родстве с Петросяном состоит ? Андреев я =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 заеду скорее всего__ захвати мне Ватмана если наигрался ) Мих, что ты хочешь от бедного еврея Ватмана? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Андреев я =) В дальнем родстве значит? :pardon: Мих, что ты хочешь от бедного еврея Ватмана? :) Хочу пройти по нему до его конца тоесть полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Хочу пройти по нему до его конца тоесть полностью Я так и думал что ты антисемит так еще и........ А в прошлый раз с такой симпатишной девушкой приехал спецом чтоб не заподозрили?! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Хочу пройти по нему до его конца тоесть полностью Я так и думал что ты антисемит так еще и........ А в прошлый раз с такой симпатишной девушкой приехал спецом чтоб не заподозрили?! ) Да вот и приходиться выискивать и привозить посимпатишней, чтобы отвести от себя взгляды )))) Если приеду сегодня, то буду опять с помощью этой девушки взгляды от себя отводить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я сам его добью и привезу_____ ыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я сам его добью и привезу_____ыыыыы Товарищи прекратите вашу антисемитскую расправу!!! Дизайнер, это не фамилия!!!! (с) :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.