Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 спидер шоп я завтра приеду за карточкой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 спидер шопя завтра приеду за карточкой)))) Денчик ))))))))) нимагу с тебя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ты меня ещё плохо знаешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ты меня ещё плохо знаешь))))) вот даж не знаю плохо это или хорошо )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galkin Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я на сафисе последний раз был в июне какого года ? Пользователей: 2 alika, Galkin Леша мы тебя видим :) да я особо и не скрываюсь :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 если дождика не будет, припрусь как обычно в начале 18-и часов... буду до начала сумерек :) гр-ка Веселова, не могли бы Вы приехать пораньше со своими вкусностями? ^_^ :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Завтра все кто приедут на Сафису получат :rofl: Çà âòðà âñå ГЄГІГ® ïðèåäóò Гà Ñà ôèñó ïîëó÷à ò :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Çà âòðà âñå ГЄГІГ® ïðèåäóò Гà Ñà ôèñó ïîëó÷à ò :rofl: Макс, что с тобой? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Çàâòðàâñå ГѓВЄГѓВІГѓВ® ïðèåäóò ГѓВГѓВ ГѓвЂ?ГѓВ ГѓВґГѓВЁГѓВ±ГѓВі ïîëó÷àò :rofl: Инет глюкнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 очень смешно. Макс. Я переживаю за твое здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Сегодня пятница. Урааааааааа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ага и проообкии((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 очень смешно. Макс. Я переживаю за твое здоровье. В данном случае надо за качества сигнала в метро переживать. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Не что то сегодня как не когда жопопень((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Не что то сегодня как не когда жопопень((( +1, но в один из дней нас это не остановливало. Грибочек из зонтов был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Причем тут грибочек. Бробки не реальные. Час проезжаю промежуток между м. Кузьминки и Текстильщики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Если такое будет в течении дня, то Сафиса для меня на сегодня отменяется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Если такое будет в течении дня, то Сафиса для меня на сегодня отменяется... Слабак!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Если такое будет в течении дня, то Сафиса для меня на сегодня отменяется... Слабак!!!)))) А херли там делать в дождь? в машинах сидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Только Сафиса, только хардкор :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Если такое будет в течении дня, то Сафиса для меня на сегодня отменяется... Слабак!!!)))) А херли там делать в дождь? в машинах сидеть? Так ты про дождь, я думал про пробки... Мишань на волгоградки уже нет дождя! Уверен и по москве прекратится... Изменено 17 августа, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Мишань на волгоградки уже нет дождя! Уверен и по москве прекратится... на Севаке с 8-00 ни капли :) ЗЫ. всем доброго утра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Всё я на работе ))) УоУ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капризуля Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) А кальянчик сегодня никто не привезет? Таааак хочется :blush2: Изменено 17 августа, 2012 пользователем Капризуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А кальянчик сегодня никто не привезет? Таааак хочется :blush2: Леху, Лакимена, надо вызванивать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.