Frost Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 У меня нету белого, итить... у меня тоже нет, сейчас пойду в магаз за отбиливателем!)))) главное чтоб труселя без "тормозов" были :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 И еще раз подчистил весь флуд.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 И еще раз подчистил весь флуд.... ;) Рус, зачем?! Мы наоборот ажиотаж собираем, не будь Рыжковым #2. Он тоже одно время баролся за права, а после сам стал так делать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Олег, ажиотаж и так есть, а разводить везде бардак, тож не нужно, и так форум захламлен... Любая тема уходит во флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 И еще раз подчистил весь флуд.... ;) Рус, а для чего тогда эта тема была создана???? Не для флуда разве - до и после встреч???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 И еще раз подчистил весь флуд.... ;) Рус, а для чего тогда эта тема была создана???? Не для флуда разве - до и после встреч???? Эта тема висит в разделе "клубная жизнь"- и обсуждается тут именно встреча а не Кипр или фантазии с труселями и прочее, для этого есть специальный раздел "оффтопик" и Ажиотаж, если вам так хочется ;) я вам щас подкину: совсем скоро, пролетел слух, будет очень грандиозное, очень крупное мероприятие.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 И еще раз подчистил весь флуд.... ;) Рус, а для чего тогда эта тема была создана???? Не для флуда разве - до и после встреч???? Эта тема висит в разделе "клубная жизнь"- и обсуждается тут именно встреча а не Кипр или фантазии с труселями и прочее, для этого есть специальный раздел "оффтопик" и Ажиотаж, если вам так хочется ;) я вам щас подкину: совсем скоро, пролетел слух, будет очень грандиозное, очень крупное мероприятие.............. и будет это 25 августа? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 день рождения клуба в декабре!!! ЕЕЕ!!! я снова накидаюсь раньше времени и меня увезут ;) :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ажиотаж, если вам так хочется ;) я вам щас подкину: совсем скоро, пролетел слух, будет очень грандиозное, очень крупное мероприятие..............[/color] Тишина только вот пугает на этот счёт. А то разрекламировали хорошо... Я аж захотел всеми ластами. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Все возможно ;) но на это мероприятие лучше приехать всем.. особенно тем, кто ниразу не приезжал и не знает, что такое, когда маздаводов много в одном месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 когда маздаводов много в одном месте Муж неожиданно возвращается, звонит в дверь, а жена с любовником. Она молит: «Боже, сделай, чтобы муж ушел!» — «Хорошо, но в наказание ты утонешь». — «Согласна». Прошло три года, женщина к воде не подходит, но тут муж выигрывает путевку в морской круиз, да еще сам поехать не может. Пришлось жене. Крушение, корабль тонет, она кричит: «Но ведь я одна виновата!» Разверзаются небеса, и голос сверху: «Долго я вас тут, б:дей, собирал». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Все возможно ;) но на это мероприятие лучше приехать всем.. особенно тем, кто ниразу не приезжал и не знает, что такое, когда маздаводов много в одном месте неужели ОБМЫВ? :blink: хотя нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну я больше ничего не скажу... позже все узнаете) А то так все карты раскрою) и все же помнят, что тут мы обсуждаем вопросы ,связанные тока с сафисой :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 да...сафиса)) никто не желает завтра блондинку доставить на сафису, потом в кино, а потом домой?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну я больше ничего не скажу... позже все узнаете) А то так все карты раскрою) и все же помнят, что тут мы обсуждаем вопросы ,связанные тока с сафисой :P а не будет уже поздно, когда появится тема. Лично у меня уже график мероприятий расписан почти до конца августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а не будет уже поздно, когда появится тема. Лично у меня уже график мероприятий расписан почти до конца августа. у некоторых почти до мая)))) а вообще до середины сентября точно... в последнее время да..анонсы слишком поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 и Ажиотаж, если вам так хочется ;) я вам щас подкину: совсем скоро, пролетел слух, будет очень грандиозное, очень крупное мероприятие.............. Рус, это уже и обсуждать неохота. Все знают...а еще скоро еще будет мегаграндиозное мероприятие и что??? Наша Администрация клуба богата на выдумку и на воплощение этой выдумки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а не будет уже поздно, когда появится тема. Лично у меня уже график мероприятий расписан почти до конца августа. что там сочи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 что там сочи? калуга а что тебя туда ? я там часто раньше бывал. ооочень часто )) весь город знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Народ ну чего после сафисы сразу в киношку на "НЕУДЕРЖИМЫЕ2" ??? давайте давайте,соглашайтесь,уверен всем понравится,там и стреляют и посмеяться будет над чем! Олег! ты говорил можешь узнать когода там сеансы! Тоже может приеду, если проснусь) что значит может? кто-то вообще-то пирог обещал! или пирожки! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Народ ну чего после сафисы сразу в киношку на "НЕУДЕРЖИМЫЕ2" ??? давайте давайте,соглашайтесь,уверен всем понравится,там и стреляют и посмеяться будет над чем! Олег! ты говорил можешь узнать когода там сеансы! Я сказал и я сделаю)) только время я не уточнял ))) хахаха... Секунду ) 10:10 12:10 14:10 16:10 17:20 18:10 19:20 20:10 21:20 22:10 Там ещё Нитка собирает посиделки в кафешки... может туда? Изменено 16 августа, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Олег какой кинотеатр? а чего так рано?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Астрахань) Нижневартовск :dance: ЕЕЕееее!!! Мужик Это ЗАЧЁЁЁТТТ 5 Баллов!!!!))))) Красноярск))) Олег какой кинотеатр? а чего так рано?) Азовский, Азовская 24. ну нравится мне там. там между рядами места для ног много))) особенно между 4 и 5 рядами)))) и народу всегда мало и от сафисы не далеко))) НУ 21:20 + 2 часа кино=23:20, пока соберёмся доедем в утку или по кафе к 00:00 я хотел ещё к Ниткиным посиделкам заскочить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Азовский, Азовская 24. ну нравится мне там. там между рядами места для ног много))) особенно между 4 и 5 рядами)))) и народу всегда мало и от сафисы не далеко)))НУ 21:20 + 2 часа кино=23:20, пока соберёмся доедем в утку или по кафе к 00:00 я хотел ещё к Ниткиным посиделкам заскочить. то что тебе нравится, знаем-знаем)) я пару дней назад смотрела когда..не нашла в азовском сеансы ну ок! если что вторая партия на 22.10 туда поедет надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина892 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Народ ну чего после сафисы сразу в киношку на "НЕУДЕРЖИМЫЕ2" ??? давайте давайте,соглашайтесь,уверен всем понравится,там и стреляют и посмеяться будет над чем! Олег! ты говорил можешь узнать когода там сеансы! Тоже может приеду, если проснусь) что значит может? кто-то вообще-то пирог обещал! или пирожки! =) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.