gadik Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ничего не поняла)) не приеду... +1 не приеду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 не, ну а чо. У нас принято, если без пицы, значит танцуешь и поёшь)) А как еще в маздаводы посвящать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 не, ну а чо. У нас принято, если без пицы, значит танцуешь стриптиз)) А как еще в маздаводы посвящать?) :blink: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 не ребят, я пас, нет желания ждать 3 часа. Попросите другого новичка накормить вас всех пиццей) Олег во всем виноват :) спугнул человечка ))) ЖЕНСКОГО пола ))) те не простят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) значит она не маздавод. Если обижается на подобные просьбы. Могла бы пошутить в ответ, а могла бы сама испечь. Мы с девочками чего только не пекли к сафисе, даже я, сама лично лепешки по аджарски готовила и привозила. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 значит она не маздавод. Если обижается на подобные просьбы. Могла бы пошутить в ответ, а могла бы сама испечь. Мы с девочками чего только не пекли к сафисе, даже я, сама лично лепешки по аджарски готовила и привозила. я все проспал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 значит она не маздавод. Если обижается на подобные просьбы. Могла бы пошутить в ответ, а могла бы сама испечь. Мы с девочками чего только не пекли к сафисе, даже я, сама лично лепешки по аджарски готовила и привозила. я все проспал... ты главное кипр не проспи ))))) а так ниче серьезного ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я в пятницу работаю до 15:45, но ведь я приезжаю на Сафису... ;) ну ладно, чего вы на девочку накинулись... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 не, ну а чо. У нас принято, если без пицы, значит танцуешь и поёшь)) А как еще в маздаводы посвящать?) Лидаааааа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ты главное кипр не проспи ))))) а так ниче серьезного ) Лепёшки - это всегда серьёзно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 значит она не маздавод. Если обижается на подобные просьбы. Могла бы пошутить в ответ, а могла бы сама испечь. Мы с девочками чего только не пекли к сафисе, даже я, сама лично лепешки по аджарски готовила и привозила. я все проспал... ты главное кипр не проспи ))))) а так ниче серьезного ) это уже хрена лысого )))) я уже какой месяц готовлюсь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 это уже хрена лысого )))) я уже какой месяц готовлюсь )))) Теперь понятно, зачем у тебя такая напоминалка в подписи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 значит она не маздавод. Если обижается на подобные просьбы. Могла бы пошутить в ответ, а могла бы сама испечь. Мы с девочками чего только не пекли к сафисе, даже я, сама лично лепешки по аджарски готовила и привозила. вроде никто и не обижается. Дело лишь в 3 часах которые совершенно нечем занять. Возможно в следующий раз когда Задержусь на работе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 это уже хрена лысого )))) я уже какой месяц готовлюсь )))) Теперь понятно, зачем у тебя такая напоминалка в подписи)))) я на нее молюсь и каждый день в календаре дни вычеркиваю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 это уже хрена лысого )))) я уже какой месяц готовлюсь )))) Теперь понятно, зачем у тебя такая напоминалка в подписи)))) я на нее молюсь и каждый день в календаре дни вычеркиваю ))) Мишка, как плюхнешься в море, так будешь счастлив))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Мишка, как плюхнешься в море, так будешь счастлив))) он будет счастлив вечером 30 числа...когда будет собирать свою маааленькую походную сумочку))) значит она не маздавод. Если обижается на подобные просьбы. Могла бы пошутить в ответ, а могла бы сама испечь. Мы с девочками чего только не пекли к сафисе, даже я, сама лично лепешки по аджарски готовила и привозила. вроде никто и не обижается. Дело лишь в 3 часах которые совершенно нечем занять. Возможно в следующий раз когда Задержусь на работе... а как же магазины?!))) хи-хи-хи...в них столько времени убивается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Итить. И на Сафисе Кипр уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Итить. И на Сафисе Кипр уже. Мы везде )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Слушайте, в чем проблема-то? Я вроде как новичок, кальян и пиво безалкогольное в прошлую пятницу считать не будем, пиццу можно организовать в эту пятницу. Если дело только в этом.. )) таК ДАВАЙТЕ БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!! привозил уже гоод, по два раза не надо и это так формальностьь которая не к чему не обязывает а всё по желанию!!!! бывали случаи когда люди просто так привозили и вискарь и т.п. и привозили старички. это всё по желанию!!!! и не обязательно!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Слушайте, в чем проблема-то? Я вроде как новичок, кальян и пиво безалкогольное в прошлую пятницу считать не будем, пиццу можно организовать в эту пятницу. Если дело только в этом.. )) таК ДАВАЙТЕ БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!! привозил уже гоод, по два раза не надо и это так формальностьь которая не к чему не обязывает а всё по желанию!!!! бывали случаи когда люди просто так привозили и вискарь и т.п. и привозили старички. это всё по желанию!!!! и не обязательно!!!!!! Слышь, харе тут халяву обламывать! Пасамотана давай вези, голодаем мы! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Слышь, харе тут халяву обламывать! Пасамотана давай вези, голодаем мы! :) Самый голодный и халявный отписался))) Кстати Jet до сих пор разные вкусняшки привозит за что ему наше гран мерси!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Кстати Jet до сих пор разные вкусняшки привозит за что ему наше гран мерси!!!)))) не перестаю им восхищаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Лид, ты в тяпницу будешь там? или планируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Лид, ты в тяпницу будешь там? или планируешь? я в эту пятницу с Дэньчиком в ресторане. Можешь кстате присоедениться, будем пить за свободу, еще вчера договорились. Кстате, приезжай к нам на район. Могу тебя перехватить. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Кстати Jet до сих пор разные вкусняшки привозит за что ему наше гран мерси!!!)))) не перестаю им восхищаться Какой хороший мальчик))) познакомьте меня кто-нибудь с ним)))) ;) Лидуся, ты обещала в форме приехать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.