Juliet Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ок )) Лид, не задерживайся там )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 харе трындеть, а ну-ка достали по быстрому зелёные рамки дитятке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 всем спасибо ) было классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 всем спасибо ) было классно +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Че было интересного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Ок )) Лид, не задерживайся там )) Юлечек, меня уговорили на завтра))) Прости засранку))) Но я высылаю к тебе 4 хлопцев))) Уверена, они компенсируют сегодняшний мой прогул))) да)) было классно)) столько новых знакомств)) Александр, Макс)))) Меняйте ники))) Изменено 10 августа, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Че было интересного? как обычно много семок)) Нат и Джуля, вы чего не приехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Всем спасибо! Была рада всех увидеть) :D2 Изменено 10 августа, 2012 пользователем mamahippa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Всем спасибо! Была рада всех увидеть) :D2 ты была чтоле ?О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Всем спасибо! Была рада всех увидеть) :D2 ты была чтоле ?О_О Угу :rofl: ....слона то мы и не заметили:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 итак мы это сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 :good: Тёмыч, ты че грустишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина892 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Рада была со всеми познакомиться) надеюсь в следующий раз приеду пораньше и пообщаюсь со всеми побольше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 женя подставщица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Эх... Я, говорит, еще вернусь.. Ну ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ну наконец-то добрался до дома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ну наконец-то добрался до дома! Тебя на сафисе бросили и ты шел домой пешком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 А тема был на сафисе? а где тогда была я уже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 А ты уехала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 он прямо ночная бабочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 женя подставщица) какая женя?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Эх... Я, говорит, еще вернусь.. Ну ну Лесь, ты ещё не подливай масла в огонь... он прямо ночная бабочка Волнистый нормально висит, не отвалился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Никого не знаю,поэтому весь в сомнениях...Может и заскочим ненадолго А оно тебе нужно? ))) Я тебя сегодня буду бить.Ну или во вторник в Чертаново,там палева меньше Костик, я знал что ты гопник в душе.))))))) рад был тебя видеть! Гадик приезжай чаще! Всем спасибо за встречу! Екатерина вам тоже отдельное спасибо!!))) Изменено 11 августа, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.