RYZHKOFF Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Никого не знаю,поэтому весь в сомнениях...Может и заскочим ненадолго А оно тебе нужно? ))) Я тебя сегодня буду бить.Ну или во вторник в Чертаново,там палева меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Он у нас буйный))) Семечек привози))) Я буйный?!?!?! Ты за это ответишь! Может быть даже кровью!!!!! ;))))) Семки зло, но в машине вроде есть пару пакетов. :) А без крови никак нельзя? :blink: живодёр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Никого не знаю,поэтому весь в сомнениях...Может и заскочим ненадолго А оно тебе нужно? ))) Я тебя сегодня буду бить.Ну или во вторник в Чертаново,там палева меньше Ролик потом на Ютюб киньте... чисто поржать Изменено 10 августа, 2012 пользователем Hayabusa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Он у нас буйный))) Семечек привози))) Я буйный?!?!?! Ты за это ответишь! Может быть даже кровью!!!!! ;))))) Семки зло, но в машине вроде есть пару пакетов. :) А без крови никак нельзя? :blink: живодёр... спакуха тигра! встану на защиту тебя Хрудью))))))...меня же кто-то должен будет вернуть домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Он у нас буйный))) Семечек привози))) Я буйный?!?!?! Ты за это ответишь! Может быть даже кровью!!!!! ;))))) Семки зло, но в машине вроде есть пару пакетов. :) а конфетки там вкусненькие не завалялись?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Никого не знаю,поэтому весь в сомнениях...Может и заскочим ненадолго А оно тебе нужно? ))) Я тебя сегодня буду бить.Ну или во вторник в Чертаново,там палева меньше Ставки принимаются? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Только в евро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ставки бесполезно ставить...Костя только на Себа дунет...тот уже упадет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Только в евро)) Ладно, буду принимать в евро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ставки бесполезно ставить...Костя только на Себа дунет...тот уже упадет))) Крис!Я вроде не пил пока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Напали на новичка?Ща я вам тут устрою массовый протест вашим сообщениям))) а ты в курсе что на Сафису въезд теперь платный? )))) все покупают Леське мороженку и проезжают )))) а с новичков по 2 мороженки )))) :acute: ты явно хочешь чтобы я лопнула... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ставки бесполезно ставить...Костя только на Себа дунет...тот уже упадет))) Крис!Я вроде не пил пока))) есть время наверстать))))упущенное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а кто привезет мусорные ведра и пакеты ?))) я смотрю будет белочный слет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Лида, меня не буит) я буду после 18 августа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Лида, меня не буит) я буду после 18 августа) <_< ну ладно. В следующий раз тебе Розетку привезу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Лида, меня не буит) я буду после 18 августа) А кто-то обещал Еву привезти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А кто-то обещал Еву привезти)) Сань, а привези мне плиз штучки три наклеечек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 чувствую седня будет много народа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Сашк, попозже Еву) Ей сейчас низзя в общество) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Он у нас буйный))) Семечек привози))) Я буйный?!?!?! Ты за это ответишь! Может быть даже кровью!!!!! ;))))) Семки зло, но в машине вроде есть пару пакетов. :) а конфетки там вкусненькие не завалялись?))) По моему есть, я сластена. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 я тоже хочу вкусняшку :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 я тоже хочу вкусняшку :blush2: у меня профитроли в багажнике :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 я тоже хочу вкусняшку :blush2: у меня профитроли в багажнике :) оо)) хочу...хочу!! свежие надеюсь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 я тоже хочу вкусняшку :blush2: ты про какую вкусняшку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А я не хочу сладкого :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.