Катерина892 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 я до 9 все равно на работе, так что к 9.15-9.30 только прилечу) Так рано не надо)))) 21.00 Ошибочка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 завтра сафиса чтоле ? ))) семачек привезти МЕШОК целый ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина892 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 завтра сафиса чтоле ? ))) семачек привезти МЕШОК целый ? )) бери 2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 завтра сафиса чтоле ? ))) семачек привезти МЕШОК целый ? )) Че то не спроста ты вылез))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 завтра сафиса чтоле ? ))) семачек привезти МЕШОК целый ? )) Че то не спроста ты вылез))) почему почему ?))) ты собираешься приехать ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 завтра сафиса чтоле ? ))) семачек привезти МЕШОК целый ? )) Че то не спроста ты вылез))) почему почему ?))) ты собираешься приехать ?) На девочку нашу вновь прибывшую посмотреть а то и украсть!!! Знаю я тебя! ))) Да припрусь процентов 40 к 21:10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 может быть заеду на немножко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 не переживай ))) я пораньше приеду, всех украду и уеду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 не переживай ))) я пораньше приеду, всех украду и уеду ))) Ну я так и думал) самарские они такие! Главное мою единственную не укради) а то колеса проткну))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а где ты свою паркуешь ? )) на случай если перепутаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а где ты свою паркуешь ? )) на случай если перепутаю ))) Не перепутаешь)) она особенная))) я вас как нибудь по знакомлю))) как сам найду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 приехать что ли... А мороженое будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ишь, разошлись тут... приехать что ли...А мороженое будет? Привезёшь - будет. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 вот так и думала что ответят. Свое я могу и дома слопать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 вот так и думала что ответят. Свое я могу и дома слопать :rofl: Значит не будет мороженки... Вернее, будет у тебя в животике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ну тогда и не приеду <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ну тогда и не приеду <_< Не вредничай... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Не вредничай... :P за мороженку не буду :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 буду буду буду)))) столько всего надо обсудить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 может быть заеду на немножко) во сколько планируешь? приехать что ли... а ты во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Лид, не знаю вапче во сколько - как карты лягут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 :) надеюсь они у нас с тобой одинаково лягут))) Сто лет тебя не видела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 буду буду буду)))) столько всего надо обсудить)))) даже интересно чего же ты там обсуждать собрался?? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 приеду с корыстной целью ))))) поменяйте мне кто нибудь лампочки ближнего света :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 и лампочки в номер))) Катенок, будешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.