Катерина892 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ко мне) а то че я приеду и как дурочка встану возле машинки и что?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ко мне) а то че я приеду и как дурочка встану возле машинки и что?))))))))))) все так стоят и не дураки, а ты прям выделиться хочешь?!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ко мне) а то че я приеду и как дурочка встану возле машинки и что?))))))))))) Что то мне подсказывает что завтра ты долго одна стоять не будешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 P.S. Кольца нет !))) третье транспортное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 P.S. Кольца нет !))) третье транспортное Настенька, в твоём случае да, наверное третьего ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а что у меня за случай? день рождение вроде бы уже был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина892 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ко мне) а то че я приеду и как дурочка встану возле машинки и что?))))))))))) все так стоят и не дураки, а ты прям выделиться хочешь?!))))) я просто абсолютно не понимаю как это все проходит и что там и как) поэтому одной немного страшновато) P.S. я и так выделяюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ко мне) а то че я приеду и как дурочка встану возле машинки и что?))))))))))) все так стоят и не дураки, а ты прям выделиться хочешь?!))))) P.S. я и так выделяюсь) Стесняюсь спросить чем же?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 я просто абсолютно не понимаю как это все проходит и что там и как) поэтому одной немного страшновато) P.S. я и так выделяюсь) улыбайся и люди сами к тебе потянутся( преимущественно мужики)!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина892 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ну из машины музыка на всю орет обычно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssh tmm Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 я просто абсолютно не понимаю как это все проходит и что там и как) поэтому одной немного страшновато) P.S. я и так выделяюсь) стандартная фраза) приезжай просто в 19:00 и будешь потихоньку со всеми знакомиться по ходу прибытия :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ну из машины музыка на всю орет обычно))) а ты свой человек )))) у меня тоже самое, но не мазда ))))) Приезжай обязательно знакомиться завтра ))) а еще пришли профиль на ВК в ЛС ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galkin Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я первый раз к вам поеду, новичок как говориться, встреча на сафисе в 19? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ну из машины музыка на всю орет обычно))) Хмммм...вот удивила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssh tmm Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 для всех, кто едет первый раз давно уже пора писать faq) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ахахах саша сегодня саркастична Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Я первый раз к вам поеду, новичок как говориться, встреча на сафисе в 19? Можешь приехать с утра, заодно места клубням займешь)))) Изменено 9 августа, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я первый раз к вам поеду, новичок как говориться, встреча на сафисе в 19? фак ю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Можешь приехать с утра, заодно места клубням займешь)))) Можешь приехать с утра, заодно места клубням займешь)))) Можешь приехать с утра, заодно места клубням займешь)))) Трипл пост перенервничала? Я первый раз к вам поеду, новичок как говориться, встреча на сафисе в 19? фак ю ты че такая брутальная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ахахахсаша сегодня саркастична Меня сегодня заело, сообщение аж 3 раза поторяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ты че такая брутальная? я послушная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galkin Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 На счет faq! полезная темя для тех кто не любит задавать тупых вопросов! но тут написано только что маздовки еженедельные, а для уточнения места и время надо по ссылкам побегать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ты че такая брутальная? я послушная Насмешила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина892 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 я до 9 все равно на работе, так что к 9.15-9.30 только прилечу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 я до 9 все равно на работе, так что к 9.15-9.30 только прилечу) Так рано не надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.