deavel Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Кристин, напиши лучше свой вопрос в соответствующей теме, а то ща оффтоп опять начнется... Сообщение удалил Сорри))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0FeT Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 все такие веселые))) тоже хочу к вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 все такие веселые))) тоже хочу к вам) Присоединяйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 удаляйся с форума сам то чо не приезжаешь? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 До встречи остался один день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина892 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 я новенькая) примите меня в свою семью)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 я новенькая) примите меня в свою семью)))) ВЭлком!))) Приезжай завтра !))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина892 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 приеду после работы, часов в 9-9.30 черная матрешка 892 с черепами (ванючками) я никого не знаю( хоть подойдите ко мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 приеду после работы, часов в 9-9.30черная матрешка 892 с черепами (ванючками) я никого не знаю( хоть подойдите ко мне))) Ну так ты фото своё выкладывай что б мы тебя узнали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 приеду после работы, часов в 9-9.30черная матрешка 892 с черепами (ванючками) я никого не знаю( хоть подойдите ко мне))) Ну так ты фото своё выкладывай что б мы тебя узнали ))) вот вот! Олег правильно сказал )) ДАвай фотку чтобы тебя узнать можно было ) Мы же не с машиной будем знакомиться, а с тобой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 До встречи остался один день. Саш. ты на ком будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 если дождя не будет, и не появится каких-нибудь срочных дел, то приеду.. буду до начала сумерек, как обычно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 До встречи остался один день. Саш. ты на ком будешь? Юльчик. Я завтра на корпаротиве буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина892 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ну вот как бы и я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Теперь на сафису много кто приедет :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Теперь на сафису много кто приедет :D2 Это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Теперь на сафису много кто приедет :D2 Это точно. ))))))))) P.S. Кольца нет !))) Изменено 9 августа, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина892 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ))) нету ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 P.S. Кольца нет !))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Так, к кому там подойти?! Катерина892 главное не забдь с собой купальник прихватить!))) Изменено 9 августа, 2012 пользователем skyshadow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 так так таааак ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ООо коршуны слетелись! КЫШ КЫШ!))) Я её первый увидел!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 нук парни быстро вытерли слюни ) а то прям как с пальмы слезли, стыдоба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 я уже выехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.