~Тигра~ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Неть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Аммар, давай только пораньше, а не как обычно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 у мну тут аккорд в ремонте висит, надо все проконтролировать :) закончу приеду, кореша еще на скутере отправить на дачу надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Тоже что ль отписать...не будет меня :no2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 устроили тут ромашку.. буду-не буду-буду :) Хочу волшебную ромашку, ну или на крайняк букет простых ромашек сойдет!!! Кто б подарил??? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 кстати, у Ромки сегодня ДР :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а я заеду ) после длительного перерыва! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 тоже буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 кстати, у Ромки сегодня ДР :) Зайди в оффтоп, там уже 3 страницы отписали поздравлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 У нас сейчас ливееень жуткий на рязанке... клааасс!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 на западе 10 минут ливень.. 10 минут солнце (успевает высохнуть)... 10 минут ливень... 10 минут солнце.. духотища пипец :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 можЫть бЫть :) захвати меня) ... ты будешь на сафисе?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ооой, а у меня в обед букет ромашек появился и офигенный дождик на улице, под ним даже гулять приятно было. И пахнет мокрым асфальтом, обожаю этот запах...)))) Ооочень хочу, но пока, видимо, не получается( хотя постараюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 захвати меня) только я походу если поеду то в 8 :) наберу тебе, шлем второй у друга забрать надо будет еще )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 жидкий составчик..... :skull: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Какой дождь? Вы о чем? :huh: сижу на Ярославке в независимости, небо чистое - жарит невыносимо! :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ... ты будешь на сафисе?? Дя =-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 скоро уже буду собираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) 2 Спать ты будешь на сафисе?? Дя =-) я прихвачу для льда формочку) ______________________________________________________________________ 2 Кентура только я походу если поеду то в 8 :)наберу тебе, шлем второй у друга забрать надо будет еще )) супер, жду звонка Изменено 27 июля, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ооой, а у меня в обед букет ромашек появился эх везёт кому то...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ооой, а у меня в обед букет ромашек появился эх везёт кому то...)))) пысы: не завидуй.... :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я прихвачу для льда формочку) у меня денег нема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 эх везёт кому то...)))) завидовать нехорошО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Саня рамками откупайся:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я прихвачу для льда формочку) у меня денег нема) кинешь мне потом ..ээм на телефон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.