alika Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 я там кроме Юрки. Артема и Лены никого не знаю( ниправдаа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 я там кроме Юрки. Артема и Лены никого не знаю( ниправдаа)))) ? теперь еще и тебя)) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а меня что тоже не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а меня что тоже не знаешь? ну как же без тебя....по моему на форуме нет ни одной девушки, которая не знает тебя или твой ник) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ты щас меня обидишь ) многие меня не знают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ты щас меня обидишь ) многие меня не знают ) не прибедняйся))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ну как же без тебя....по моему на форуме нет ни одной девушки, которая не знает тебя или твой ник) :) Вот это в точку Хорошо что я никого не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ну как же без тебя....по моему на форуме нет ни одной девушки, которая не знает тебя или твой ник) :) Вот это в точку Хорошо что я никого не знаю Кого это ты не знаешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 фотошоп - враг ваш, уже друг друга узнать не можете )))) епрст ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 фотошоп - враг ваш, уже друг друга узнать не можете )))) епрст ))) Алфавит можно и продолжить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ну как же без тебя....по моему на форуме нет ни одной девушки, которая не знает тебя или твой ник) :) Вот это в точку Хорошо что я никого не знаю :rofl: мне кажется мы знакомы, разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ваще кто все эти люди ))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Кого это ты не знаешь??? Я упал сегодня с кровати и у меня амнезия...никого незнаю :rofl: мне кажется мы знакомы, разве нет? Вы меня с кем-то спутали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Кого это ты не знаешь??? Я упал сегодня с кровати и у меня амнезия...никого незнаю Хорошо, хоть, что с кровати, не так высоко лететь было, плохо было бы, если б с лестницы, тогда и себя узнавать перестал бы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Кого это ты не знаешь??? Я упал сегодня с кровати и у меня амнезия...никого незнаю Хорошо, хоть, что с кровати, не так высоко лететь было, плохо было бы, если б с лестницы, тогда и себя узнавать перестал бы ;) или со стойки в Утке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ну что один денечек и завтра мы все увидимся!!!!)))) А потом Уточка жди нас))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а новичкам приехать можно? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а новичкам приехать можно? :blush2: нужно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAVE Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 +1 к новеньким. Во сколько сбор начинается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 +1 к новеньким. Во сколько сбор начинается? Начиная с 6 вечера и до..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 кое что поменялось в работе и я теперь смогу чаще бывать на сафисе, аеее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 кое что поменялось в работе и я теперь смогу чаще бывать на сафисе, аеее))) Тебе же не понравилось в прошлый раз...????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 кое что поменялось в работе и я теперь смогу чаще бывать на сафисе, аеее))) Тебе же не понравилось в прошлый раз...????)))) вы же обещали, что будет лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 вы же обещали, что будет лучше) Лучше, лучше. Привози бутыль, устроим тебе праздник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 кое что поменялось в работе и я теперь смогу чаще бывать на сафисе, аеее))) Тебе же не понравилось в прошлый раз...????)))) вы же обещали, что будет лучше) Очень плохая музыка... Раньше лучше было... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.