lisa-isaeva Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 приехал к 23 часам, наших никого фольцы как обычно толпа... чёт наши ряды потускнели Все разъехались к этому времени! Приезжай к 21.00 ;) встретишь наших PS. Сегодня на Сафисе была первый раз :blush2: дождя нет. Тома скучает. и на яблафонах не работает форсквер. не знаю, что это. Тома диктует :) ГрейФокс даже тут. кого нет, тот киркоров :) Эххх... Юра... надеялась тебя застать, повидать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Сегодня было мало народу. Потом все рванули в утку. Там, кстати, начали маздоводы подтягиваться. А я болею(((( Кстати, кто там обещал растонировку авто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk Legend Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 приехал к 23 часам, наших никого фольцы как обычно толпа... чёт наши ряды потускнели а что они там тусят (фольцы), я тоже вчера видел их там ? что-то даже не знаю ехать или нет! вот вот...тож незнаю...и холодно и влажно и мокро и пробки((( но все же приехала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Всем спасибо,да народу было маловато))))но ничего все как обычно кучками комковались.Маруся, приятно было познакомица,есчо увидемся))))А с кем я есчо познакомилась ;) ? вот даже и не помню эх,память то девичья)))) пысы Ксюнь очень рада была тебя видеть,есчо увидемся и спасибо тебе,ну ты знаешь про што я,была очень ошарашина ими :kiss: :D2 Кста,а кто мне на багажник ромашек моих любимых нарвал, признавайтесь?? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Кста,а кто мне на багажник ромашек моих любимых нарвал, признавайтесь?? :blush2: Самый маленький маздавод Архипп))) Всем спасибо! Всех приятно было увидеть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Кста,а кто мне на багажник ромашек моих любимых нарвал, признавайтесь?? :blush2: Самый маленький маздавод Архипп))) Всем спасибо! Всех приятно было увидеть)))) аааа Изменено 30 июня, 2012 пользователем BeStiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha107 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ну к 23 часам приезжают самые стойкие, в прошлый раз разъехались мы в районе 1,30 если память не изменяет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 всем привет))) ну как вы там,после утке- закрякали ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Кста,а кто мне на багажник ромашек моих любимых нарвал, признавайтесь?? :blush2: всем привет! вчера были на сафисе впервые, очень понравилось))) ромашки-это дело рук моего сыночка))). самый мелкий маздавод Архипп))) спасибо за классную компанию в Якитории, было очень весело),...и отдельное спасибо за уделенное время моему сыну...он в вас просто влюбился. ждет теперь следующую пятницу)) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 всем привет))) ну как вы там,после утке- закрякали ?? Юля прости за пленку )))))))))))))))))))))))) В утке было неплохо ) наших было достаточно ) но с 22 июня не сравнится конечно ) сегодня скорее всего там же увидимся )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 всем привет))) ну как вы там,после утке- закрякали ?? Я и без утки крякаю каждый день. :rofl: всем привет! вчера были на сафисе впервые, очень понравилось)))ромашки-это дело рук моего сыночка))). самый мелкий маздавод Архипп))) спасибо за классную компанию в Якитории, было очень весело),...и отдельное спасибо за уделенное время моему сыну...он в вас просто влюбился. ждет теперь следующую пятницу)) :rofl: Он такими темпами раньше сбежит, не дожидаясь пятницы. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Кста,а кто мне на багажник ромашек моих любимых нарвал, признавайтесь?? :blush2: всем привет! вчера были на сафисе впервые, очень понравилось))) ромашки-это дело рук моего сыночка))). самый мелкий маздавод Архипп))) спасибо за классную компанию в Якитории, было очень весело),...и отдельное спасибо за уделенное время моему сыну...он в вас просто влюбился. ждет теперь следующую пятницу)) :rofl: он у тебя потрясяющий :good: спасибо ему передавай и цалунькни его...он настоящий джентельмен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Он такими темпами раньше сбежит, не дожидаясь пятницы. :rofl: не............он мне все уши с утра прожужжал....теперь считает дни до пятницы))))...правда я не уверена что рискну еще раз с ребенком рвануть в такую даль) [он у тебя потрясяющий :good: спасибо ему передавай и цалунькни его...он настоящий джентельмен о да. его сложно не любить)))....он себе уже и невесту присмотрел)..надеюсь, что в Якитории он вчера никого не утомил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 о да. его сложно не любить)))....он себе уже и невесту присмотрел)..надеюсь, что в Якитории он вчера никого не утомил) от общения с детьми только положительную энергию получаешь. уже и невесту присмотрел!!! вот это шустренько))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 о да. его сложно не любить)))....он себе уже и невесту присмотрел)..надеюсь, что в Якитории он вчера никого не утомил) от общения с детьми только положительную энергию получаешь. уже и невесту присмотрел!!! вот это шустренько))))))))))))))) а чего теряться, там столько красоток было....а девочек красивых он у меня любит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Юля прости за пленку )))))))))))))))))))))))) да лан)) поржали...я хоть согрелась :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я и без утки крякаю каждый день. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Какие-то все прохладонеустойчивые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 пысы Ксюнь очень рада была тебя видеть,есчо увидемся и спасибо тебе,ну ты знаешь про што я,была очень ошарашина ими :kiss: :D2 Кста,а кто мне на багажник ромашек моих любимых нарвал, признавайтесь?? :blush2: Рада, что порадовала тебя :kiss: Архипп умничка! Жаль, что не познакомилась с ним лично и с его мамой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 был на сафисе,но никого не видел=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 пысы Ксюнь очень рада была тебя видеть,есчо увидемся и спасибо тебе,ну ты знаешь про што я,была очень ошарашина ими :kiss: :D2 Кста,а кто мне на багажник ромашек моих любимых нарвал, признавайтесь?? :blush2: Рада, что порадовала тебя :kiss: Архипп умничка! Жаль, что не познакомилась с ним лично и с его мамой :) Ксень. еще увидимся) и познакомимся лично))). Архипп меня каждый день терроризирует, коглда мы опять поедем на "пятачок" ))..эт он так сафису обозвал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Архипп меня каждый день терроризирует, коглда мы опять поедем на "пятачок" ))..эт он так сафису обозвал) :rofl: веселый малыш ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 PS. Сегодня на Сафисе была первый раз :blush2: Вот я и удивился, увидев тебя на сафисе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ксень. еще увидимся) и познакомимся лично))).Архипп меня каждый день терроризирует, коглда мы опять поедем на "пятачок" ))..эт он так сафису обозвал) Юль, ты к нам подходила и жаловалась, что Архипп с кем-то укатил. Я стояла с Маком и Бестией, но я не знала, что ты это ты. :pardon: PS. Сегодня на Сафисе была первый раз :blush2: Вот я и удивился, увидев тебя на сафисе)) О! Я умею еще удивлять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ксень. еще увидимся) и познакомимся лично))).Архипп меня каждый день терроризирует, коглда мы опять поедем на "пятачок" ))..эт он так сафису обозвал) Юль, ты к нам подходила и жаловалась, что Архипп с кем-то укатил. Я стояла с Маком и Бестией, но я не знала, что ты это ты. :pardon: упс. вот и я не знала... во общем будем знакомиться, в следующий раз по нормальному))) а если честно, то всем нужны таблички, ник+реальное имя, так проще будет)) :rofl: . я там кроме Юрки. Артема и Лены никого не знаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.