Перейти к содержанию

Сафиса!!! Пятница!!!

Рекомендуемые сообщения

приехал к 23 часам, наших никого фольцы как обычно толпа... чёт наши ряды потускнели

Все разъехались к этому времени!

Приезжай к 21.00 ;) встретишь наших

PS. Сегодня на Сафисе была первый раз :blush2:

дождя нет. Тома скучает. и на яблафонах не работает форсквер. не знаю, что это. Тома диктует :) ГрейФокс даже тут. кого нет, тот киркоров :)

Эххх... Юра... надеялась тебя застать, повидать :)

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сегодня было мало народу. Потом все рванули в утку. Там, кстати, начали маздоводы подтягиваться. А я болею(((( Кстати, кто там обещал растонировку авто???

приехал к 23 часам, наших никого фольцы как обычно толпа... чёт наши ряды потускнели

а что они там тусят (фольцы), я тоже вчера видел их там ?

что-то даже не знаю ехать или нет!

вот вот...тож незнаю...и холодно и влажно и мокро и пробки(((

но все же приехала )))

Всем спасибо,да народу было маловато))))но ничего все как обычно кучками комковались.Маруся, приятно было познакомица,есчо увидемся))))А с кем я есчо познакомилась ;) ? вот даже и не помню эх,память то девичья))))

пысы Ксюнь очень рада была тебя видеть,есчо увидемся и спасибо тебе,ну ты знаешь про што я,была очень ошарашина ими :kiss: :D2

Кста,а кто мне на багажник ромашек моих любимых нарвал, признавайтесь?? :blush2:

Кста,а кто мне на багажник ромашек моих любимых нарвал, признавайтесь?? :blush2:

Самый маленький маздавод Архипп)))

Всем спасибо! Всех приятно было увидеть))))

Самый маленький маздавод Архипп)))

Всем спасибо! Всех приятно было увидеть))))

аааа

Изменено пользователем BeStiY

ну к 23 часам приезжают самые стойкие, в прошлый раз разъехались мы в районе 1,30 если память не изменяет)))

всем привет! вчера были на сафисе впервые, очень понравилось)))

ромашки-это дело рук моего сыночка))). самый мелкий маздавод Архипп)))

спасибо за классную компанию в Якитории, было очень весело),...и отдельное спасибо за уделенное время моему сыну...он в вас просто влюбился. ждет теперь следующую пятницу)) :rofl:

всем привет))) ну как вы там,после утке- закрякали ?? :bye:

Юля прости за пленку ))))))))))))))))))))))))

В утке было неплохо ) наших было достаточно ) но с 22 июня не сравнится конечно ) сегодня скорее всего там же увидимся ))))

всем привет))) ну как вы там,после утке- закрякали ?? :bye:

Я и без утки крякаю каждый день. :rofl:

спасибо за классную компанию в Якитории, было очень весело),...и отдельное спасибо за уделенное время моему сыну...он в вас просто влюбился. ждет теперь следующую пятницу)) :rofl:

Он такими темпами раньше сбежит, не дожидаясь пятницы. :rofl:

он у тебя потрясяющий :good:

спасибо ему передавай и цалунькни его...он настоящий джентельмен :D

Он такими темпами раньше сбежит, не дожидаясь пятницы. :rofl:

не............он мне все уши с утра прожужжал....теперь считает дни до пятницы))))...правда я не уверена что рискну еще раз с ребенком рвануть в такую даль)

[

он у тебя потрясяющий :good:

спасибо ему передавай и цалунькни его...он настоящий джентельмен :D

о да. его сложно не любить)))....он себе уже и невесту присмотрел)..надеюсь, что в Якитории он вчера никого не утомил)

о да. его сложно не любить)))....он себе уже и невесту присмотрел)..надеюсь, что в Якитории он вчера никого не утомил)

от общения с детьми только положительную энергию получаешь. уже и невесту присмотрел!!! вот это шустренько)))))))))))))))

от общения с детьми только положительную энергию получаешь. уже и невесту присмотрел!!! вот это шустренько)))))))))))))))

а чего теряться, там столько красоток было....а девочек красивых он у меня любит)

пысы Ксюнь очень рада была тебя видеть,есчо увидемся и спасибо тебе,ну ты знаешь про што я,была очень ошарашина ими :kiss: :D2

Рада, что порадовала тебя :kiss:

Архипп умничка! Жаль, что не познакомилась с ним лично и с его мамой :)

Рада, что порадовала тебя :kiss:

Архипп умничка! Жаль, что не познакомилась с ним лично и с его мамой :)

Ксень. еще увидимся) и познакомимся лично))).

Архипп меня каждый день терроризирует, коглда мы опять поедем на "пятачок" ))..эт он так сафису обозвал)

Архипп меня каждый день терроризирует, коглда мы опять поедем на "пятачок" ))..эт он так сафису обозвал)

:rofl: веселый малыш )))))))

Вот я и удивился, увидев тебя на сафисе))

Юль, ты к нам подходила и жаловалась, что Архипп с кем-то укатил. Я стояла с Маком и Бестией, но я не знала, что ты это ты. :pardon:

Вот я и удивился, увидев тебя на сафисе))

О! Я умею еще удивлять! :D

Юль, ты к нам подходила и жаловалась, что Архипп с кем-то укатил. Я стояла с Маком и Бестией, но я не знала, что ты это ты. :pardon:

упс. вот и я не знала...

во общем будем знакомиться, в следующий раз по нормальному)))

а если честно, то всем нужны таблички, ник+реальное имя, так проще будет)) :rofl: . я там кроме Юрки. Артема и Лены никого не знаю(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...