BeStiY Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Никого нет есчо на месте то? Как там погодка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ааааааааа.......... я вообще не в курсе.. а что теперь вообще запрет на тонировку? чудо)) с 1 июля..все...капец) номера снимают) млять.......... нет слов... :blink: я не хочууууууу тонировку снимать! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ааааааааа.......... я вообще не в курсе.. а что теперь вообще запрет на тонировку? чудо)) с 1 июля..все...капец) номера снимают) млять.......... нет слов... :blink: я не хочууууууу тонировку снимать! <_< тоже не хотела,но сняла есчо месяц назад,что б привыкнуть.Одна фигня,солнце жарит жуть <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 тоже не хотела,но сняла есчо месяц назад,что б привыкнуть.Одна фигня,солнце жарит жуть <_< да хрен с ним с солнцем, пялятся все, вот что раздражает.... <_< нее.... реально не верится...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) тоже не хотела,но сняла есчо месяц назад,что б привыкнуть.Одна фигня,солнце жарит жуть <_< да хрен с ним с солнцем, пялятся все, вот что раздражает.... <_< нее.... реально не верится...... ага,особенно на коленки.раздражает ппец как :aggressive: я как то ехала есчо машина с тонировкой была,мужик пялялси через немного открытое окно.так я ему язык показала и поехала дальше Изменено 29 июня, 2012 пользователем BeStiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 язык не сильно должен отпугивать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3.ru Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 давай-давай, подтягиваемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 выезжаю через 30 мин уже... еее... здравствуйте выхи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 язык не сильно должен отпугивать)) он видимо не понял что это было)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Нет дождя, чего все боятся:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 давай-давай, подтягиваемся) я прям засобиралась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Всем привет!а вы до скольки там обычно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 буду Юлек,Галафея у меня к тебе разговор))) мазда3 еду за зонтами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Катэ не вопрос, погутарим ))) Изменено 29 июня, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Всем привет!а вы до скольки там обычно? От светладцати, до темнадцати)))) как то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Только домой добралась. А дождик лил, пока, я ехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Долбаная работа! Планы на выходные рухнули! Может заеду к вам, но не раньше 21:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Тоже только домой приполз... Ща отдышусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 дождя нет. Тома скучает. и на яблафонах не работает форсквер. не знаю, что это. Тома диктует :) ГрейФокс даже тут. кого нет, тот киркоров :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 У Лоло есть тайный пирсинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 У Лоло есть тайный пирсинг на языке чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Всем привет!а вы до скольки там обычно? до темна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 дождя нет. Тома скучает. и на яблафонах не работает форсквер. не знаю, что это. Тома диктует :) ГрейФокс даже тут. кого нет, тот киркоров :) ты рано уехал( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 У Лоло есть тайный пирсинг да лааадно первый раз слышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha107 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 приехал к 23 часам, наших никого фольцы как обычно толпа... чёт наши ряды потускнели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.