Спать Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 =-( хочу дождик Заеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapycя Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 =-( хочу дождик Заеду) Привет )) а рамки и наклейки привезешь ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а рамки и наклейки привезешь ? :) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RotoRylez Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Маруся, ты если что помниш про наш разговор?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 И ПОГОДА СУПЕР ты нам с островов пишешь про погоду ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 И ПОГОДА СУПЕР ты нам с островов пишешь про погоду ? ахахахахахахахахаха))))))) я пишу с г. Москва, ул. Моховая, д.7!!!!)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а ты всем даешь? адрес*.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 =-( хочу дождик Заеду) никаких дождиков! тшшшш!!! а то солнце еще спугнешь :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Привет )) а рамки и наклейки привезешь ? :) Рамки да, наклейки нет))) +1 Блиииин ИРА! Хватит свою ПлюС ОдИны Ставить!!!!! Придумай че-нить новое)))) никаких дождиков! тшшшш!!! а то солнце еще спугнешь :cool2: Под дождем круче)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а ты всем даешь? адрес*.. дала только тебе)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Саш!ты помнишь ?я помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Буду буду буду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Саш!ты помнишь ?я помню Я помню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 дала только тебе) думаешь? Я помню))) как у тебя с физ подготовкой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Буду буду буду )) кто-то фотки обещал выложить.... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Буду буду буду )) кто-то фотки обещал выложить.... <_< и жениться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Буду буду буду )) кто-то фотки обещал выложить.... <_< ох, Юлькин, можешь забить и забыть...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Где солнце? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 мэйби.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) офкорз! Изменено 29 июня, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Где солнце?я на работе (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 спустя 100500 лет и я заеду :blush2: правда тут столько новеньких, что ни я вас, ни вы меня не знаете :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 И ПОГОДА СУПЕР ты нам с островов пишешь про погоду ? ахахахахахахахахаха))))))) я пишу с г. Москва, ул. Моховая, д.7!!!!)))))))))))))))))))) о_О Дума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapycя Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Маруся, ты если что помниш про наш разговор?:) да, конечно! не забуду про тебя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RotoRylez Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Спасибо,ты настоящая подруга!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.