galafeya Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 извините :blush2: за Офтоп , но Куплю алко из Duty Free Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 извините :blush2: за Офтоп , но Куплю алко из Duty Free сделай лучше подарок своими руками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 извините :blush2: за Офтоп , но Куплю алко из Duty Free сделай лучше подарок своими руками)) я не умею гнать самогон :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 я не умею гнать самогон :pardon: :rofl: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Завтра пятница...Скорей бы уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Завтра пятница...Скорей бы уж... +1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ну а че завтра будет кто на сафисе?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ну а че завтра будет кто на сафисе?!) народу будет много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) в гости приглашаете, а то я как раз в мск и есть время заехать к вам? Изменено 28 июня, 2012 пользователем Mazdamen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Будууууууууууууууу))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 в гости приглашаете, а то я как раз в мск и есть время заехать к вам? конечно заезжай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 в гости приглашаете, а то я как раз в мск и есть время заехать к вам? конечно заезжай)) может кого забрать с юга мск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ну а че завтра будет кто на сафисе?!) народу будет много) во сколько подтягиваться?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 может кого забрать с юга мск? завтра думаю желающие появятся)) во сколько подтягиваться?!) ээээ....народ там уже вроде часов с 19.00 и до победного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 много народу :) круто :) планирую быть около 19-и с копейками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 буду :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 буду 100%))) даже если дождик, пофиг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ну вообще много кому надо быть 100%)) Кипр и зонты!!! не забудьте! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 буду :cool2: +1))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) буду 100%))) даже если дождик, пофиг)) а когда нам дождик то мешал?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 +1))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) + мильон))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RotoRylez Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ни разу не был и не буду:)стесняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ни разу не был и не буду:)стесняюсь. ну и зря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ехххууууууууу! ПЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТНИЦА!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ехххууууууууу! ПЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТНИЦА!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))) И ПОГОДА СУПЕР :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 буду 100%))) даже если дождик, пофиг)) а когда нам дождик то мешал?))))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.